ひたすらイチャイチャで幸せそう。時々新しいキャラが怪しげに登場するけど、結局みんないい人。その繰り返しなので、いつまで読み続けようか迷ってます。
長谷さん素敵!
長谷さんがとっても素敵です!
イマイチどうしてそんなに百々の事が好きになったのかは謎ですが、付き合い始めてからの2人はとてもお似合いで和みます(^-^)by 匿名希望-
長谷さんはよく、自分のことを「おじさん」っていうけど全然おじさんじゃない!確かに年の差はあるがあんだけ夜の体力あれば大丈夫!(笑)
試し読み
まだ試し読みしかしてませんが
表紙と絵が可愛いなーと思い気になってます!
レビューを見てから購入するかかんがえます。by のぞみんみん-
微妙です
可愛い感じの絵柄にひかれて読んでみましたが、どこかぼんやりしたようなパッとしないお話でつまらないかもしれません。ちょっと期待ハズレでした。
若いっていいな(笑笑
20代に戻ったような気持ちで ときめきながら読んでいます。Hシーンはこんなに毎回毎回 必要??とも思いますが、それも込みでこの作品の良さなんでしょうね。
by 笛真珠-
きゅん
キュンキュンするTHE 少女漫画なのがここちいいくらい楽しいい。また続きはキュンキュンが欲しいときに読みます
無料で、絵が可愛かったので始めの一話だけ試しに読みました。
ちょっとドジな女の子、クスッとなる。今後どんな展開があるのか期待します!by 塩茹でじゃがいも-
なんだろ?こんな男性いるの??なんて思いながら読み始めたら…グイグイと引き込まれてしまいました。二人ともこのまま幸せになって欲しいです。
いきなり出会ってお互いひかれあい、あっという間に同棲…
絶対ありえねーと思いつつよんでしまう…
マンガの世界だから、思い切りキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-