無料配信分を読ませていただきました。ドロドロとしたストーリーではないので、キュンキュンできていいと思います。
きれい
絵は綺麗。
内容はよくある話と言った感じ。
もう少し色々なことがあった方が面白いと思う。キャラ的にあまり魅力がない。by 匿名希望-
甘い
いやぁー。甘い。
キスがそんなに⁈って思うけど、長谷さんなら納得なのかな。
現実逃避には、ピッタリな甘いストーリーです。by 匿名希望-
主人公に共感しない
ストーリーは好きな感じでしたが、主人公があまり好きなタイプじゃなかったので、無料分のみで終わりました。
無料配信分まで読みました。
思ったより面白くて先が気になるけど、長谷さんとモモちゃんのイチャイチャな関係は私はあんまり好きになれず、読み進めないかなー。by 匿名希望-
オトナの恋
長谷さんオトナで素敵。2人が付き合ってること公にならないかな〜なんて期待してます。突然出てきた恋のライバル!長谷さんがんばれ☆
出会い方が!
出会い方がまさにありえないような感じでしたが、キュンキュンさせてくれました!年の差の感じや会社での展開も面白いです
by コーヒーが好き-
いいな〜
こんなカッコいいおじさんなら全然恋愛できるよなぁ。
ヒロインも可愛いし、ドジっ子ちゃんなとこも可愛いって思う。by 匿名希望-
若いときは特に一回り年上は余裕があって気も使ってくれるから魅力的に見えますよね?あたしもこんな恋ならしたい笑
いいかもね
カフェの店長がすき。
って見所とは違うところとは思うけど、きになってマス。シチュエーションや展開はそんなに早くないだろってつっこみたくなるのと、ヒロインもあまりに隙だらけだろってのもあるので、この先次第かな。by 匿名希望-