みんなのレビューと感想「むずかしくって甘いこと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が可愛い
男の子が片思いしてるシチュエーションがとてもかわいくて、よかったです!男の子の赤面顔が最高です!!!
こんな青春過ごしてみたかった
大人しくて真面目な女の子が可愛くてきゅんきゅんします、なにをきっかけに購入したかは忘れてしまったけど、ほどよい長さで充分楽しめました。
ただ、この人の他の漫画も根こそぎ読みたい!みたいな衝動はなかったので星4つで。by 匿名希望- 0
ほんわかイイですねー💕
栞ちゃんと光樹くん、本当に初々しくてこっちまで一緒にドキドキしちゃう💓
友達もイイ味出してて、ほんわかしちゃう作品です💕by TTN- 0
可愛い!
主人公達の恋愛する姿が、可愛いです☆
お互い照れたり、恥ずかしがったり、内気な感じかと思いきや、女の子の心の強さや、男の子の男子モードに、ちょっとキュンキュンしたり、可愛い恋愛を読みたい方にはオススメします‼‼
前半作品はオススメですが、個人的に、後半の短編作品はイマイチでした。by 匿名希望- 0
かわいい!!
とにかくかわいい!!(笑)
きゅんきゅんしたい方にはおすすめです!by 匿名希望- 0
かわいい青春!
奥手な二人が、相手のことを思いやりながら、頑張ってて、かわいいです!ついつい応援しちゃいます。ライバルや邪魔者がいないので、恋愛漫画としては物足りなさがありますが、かわいい青春で、安心して読めます!
お互いに異性が苦手なのに、それを克服してでも、相手と繋がりを持っていたいとユー気持ちにきゅんきゅんしました。学生時代、こんな恋したかったです。
本当に可愛いストーリーです!
これぞ青春‼純愛‼って感じでキュンキュンしました!
二人の気持ちの変化や恥じらいがよく描かれていると思います!by 匿名希望- 0
主人公の女の子もお相手の男の子も純粋!ひたすらピュアなお話でした。(笑)きゅんきゅんしたい方にオススメです。
純粋な2人に好印象
ほんわかした彼女が魅力的で可愛い。
彼氏目線のストーリーがきゅんとさせてくれて、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0