みんなのレビューと感想「キスさせられる3秒前」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
目覚めたら、ホテルにいた。知らない男性と…どうも昨夜は飲み過ぎて、粗相し、知らない男性のお世話になったらしい。
by トクメイ希望-
中村ユキチさんの作品はどれも大好きで、毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa-
漫画でよくあるストーリーだなーって感じはしますが、絵は可愛くて読みやすいです。11話完結なのでさくっと読めます。
by トクメイ キボウ-
男性の絵がカッコいいというわりには、そうでもなく…好みでは無かったのが少し残念でした。内容的にはよくありそうな感じではありますが、読み進めてみたいと思いました。
1話目が無料キャンペーン中だったから読んでみました!!やっちゃったの?どうなの?どこで再開するの?
重要な事は全て二話目以降ですね!by 匿名希望-
少女漫画でよくあるパターンな気がします。女の子はいいけど、男の子がも少しイケメンだといいなと思います。
ちょっと、意地悪な人って好きになっちゃうのわかるって思いつつ。読みました。私も、今の彼がドンピシャタイプで。私も、頑張ろうと思いました。
ドキドキ必見です?続ききになるので読みたいです。キスするだけで読んでるだけでほこほこしてきます。面白いです!
最近ありがちな…。
起きたら裸で…って展開 最近多いような気がする…その後の展開が読みたい!って思わなかったので1話で終了しました。男の人がもうちょっとイケメンだったらもう少し読んでたかな??
目の前で吐いてしまい、それでも優しい男の人なんて、本当にいるんだろか⁇と…。
この方のイラストはさっぱりしているし、かわいいです^_^by エルムーブ-