【ネタバレあり】エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~のレビューと感想(6ページ目)
絵もかわいいし、話もムリありそうだが話がかわいいからいいです。
1話の布団のシーンが好きです。
主人公、事故を装い浮気しすぎ。by 匿名希望- 0
お話しはヤンキー風の女の子と付き合ってイチャイチャする話しになり、その女の子が記憶喪失になったり、主人公が他の女の子と身体の関係になったりして面白いです。
必ずいる
本作で登場する、勘違いのナルシストって
周りにも必ずいる感。いるよなぁって同感しながらみている。
また、純愛チックな展開も繰り広げられているし、ツンデレもあり、期待は大きい。by 匿名希望- 0
亜矢ちゃんかわいい
ヤンキーなのに乙女な心を持ってる亜矢ちゃんかわいいですね。乙女なのに、お漏らししたり。こんな彼女いいね。
可愛い
女の子が本当に可愛い。絵が可愛いくてストーリーが楽しくてサクサク読めました。また続き楽しみにしてます!
エッチな描写が非常に多くありとても読み応えのある作品だと思います!ヤンキーな一面のヒロインは実は可愛い一面もありそこが良かった!個人的には幼馴染の男の子とのエッチの描写がもっと欲しいと思います!続編期待です!
う~ん
好きな女の子に告白する訳が、相手を間違えてヤンキー赤木に告白し付き合い、日々H漬けのストーリー
ヤンキー赤木の記憶喪失…
まゆ、小宮が登場した辺りからワンパターン化してきてなんとも…
読みたい欲が…
そろそろネタ尽きてきたのかな?
新たな進展に期待してます。by ЯOMЁ- 0
好き
正直似た作品と間違えて購入したけど後悔ないくらい良い作品だった。
ヤンキー娘の意外な純情さも個人的にストライクで次のポイント加算日に残りをまとめて購入しようかと思ってます。
他の作品もあるから月額増やすか…by 匿名希望- 0
最新話のこの流れは……
ぱ◯パニックですやんw ドジっこな亜矢ちゃんも非常に可愛らしいと思います。そして、その弱みに付け込む純くんも大概ゲスだと思います。幼なじみのマサキくんとの恋の争いはいつまで続くのか分かりませんが、早く諦めて欲しいですw
by ルキシマ- 7
いやいや、布団間違えたのもビックリだけどHしないでしょう、普通。周りに人もいるんだから。
とにかく、突っ込みどころ満載です。でも、赤木さんの性格が可愛くてビックリしました。これからの展開が気になります!by 匿名希望- 1