【ネタバレあり】エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~のレビューと感想(5ページ目)
気が強い子がえっちして喘いでるギャップがとても好きなので、見ててすごく興奮しました。笹山さんよりあやちゃんのほうが可愛いです。
あやちゃんすき!
あやちゃんのツンデレ?がすごく可愛い。
普段はヤンキーで近寄り難いけど彼氏には甘える?姿が好印象です。by 匿名希望- 1
絵が好きなので、数話読んで見ました。恋人と他の人を間違えたのかと思っていたら、告白前でした。純情なヤンキーさん可愛いかったです。
あまりエロさはないけど
ヤンキーの子がとにかく可愛い
ギャップに萌える
結局はエロシーンばっかだけど学生時代の恋愛って感じもして個人的に好きな漫画by むらむらむらちを- 0
やんきーっ娘っていいですよね。そそられます。絵が可愛いので女性でも読めそうだなと思います。ポイント頑張ってためて読みます。
告白違いから
告白違いから始まってしまった関係でほんきになり、フラフラする主人公に純愛のヒロイン
かき乱すキャラクターが内容的にもよし。またヒロインがだんだん心を開いていくところもよきby 匿名希望- 0
最初の方は微妙だったけど、男同士の取り合いとまゆの一途な想いがいいwそしてまゆと純は一回最後までしてほしいw
その展開が一番期待してるし楽しみby 匿名希望- 0
あやちゃん純粋
一見怖そうに見えていたあやちゃんに間違えて迫ってしまい、お付き合いをすることに。でも、結果的にあやちゃんは純粋で可愛らしい性格で良かったね!
面白い!
好きな人を襲うはずだったのに
違う人を襲って結果付き合うことになるっていう流れが面白いし、是非読んでほしい!by Dragonstar- 0
ツンデレなヤンキーのヒロインと中途半端でダラシない主人公のラブストーリー
お互いを良く知らず付きあう事になってたがなくてはならい存在に変わっていくところに引き込まれますby 匿名希望- 0