みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷静に考えればこんな間違いは絶対にないところがマンガシチュエーションですね。しかし見どころはたくさんありますよ。

ツンデレ、ウブエッチ

ヤンキー娘が、実はツンデレでエッチ…という、男受けする設定が美味しい。今後、真面目な女子も出てきてどういう展開を見せるのか楽しみ!

どんどんこじれてしまう2人が早く誤解がとけて仲直りできるといいなと思いながら見終えました!早く続きが出てくれないかと、待ってます!

ヤンキー系最高

清楚な女性に飽きた方は、この作品は是非ともお勧めしたい。
    ヤンキー系がデレデレするのって最高だと思います、いやほんと!

修学旅行の部屋男女合同はあり得ないと思いましたが見ているうちは良い感じでしたが進む内容が遅いのがどうなんだろうと思いました。

女の子ががかわいい

ちょっとヤンキーチックなでも乙女なメインヒロインが非常にかわいいと思います。
    若干寝取られチックな描写があるのも個人的にはgoo

エッチの相手間違って良かったねと本当に思う。元々の本命より自分は当たりの気がしてならない。このまま結ばれて欲しいですな

間違えて、告白とはなかなか無いかもしれないけど、赤木さんは、実はすごくかわいい子だったので良いですね🎵

絵が好きなので、数話読んで見ました。恋人と他の人を間違えたのかと思っていたら、告白前でした。純情なヤンキーさん可愛いかったです。

あまりエロさはないけど

ヤンキーの子がとにかく可愛い
    ギャップに萌える
    結局はエロシーンばっかだけど学生時代の恋愛って感じもして個人的に好きな漫画