みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
まあまあ
程よいありえなさ加減が面白い。
後半お互いなにやらかしてんのかんが凄くて色んな意味で目が離せません。笑by こふくし- 0
無料試し読みで既に気になって購入したくなる。絵も可愛いし、女の子にもオススメ出来る内容だと思います。
タイプです
ヤンキーの赤城さんのが個人的には好きかな。ピュアな感じがそそるってゆうか可愛いしそういう子のがなんかキュンとくる
相手間違ってるのに
ここまでいくと、なんか現実離れしているとは思うけど、こういうことがあったらと自分と照らし合わせて読むと面白いです
キスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードやりましたなりましたなりましたなりましたなりましたなりましたなりましたけど
by 斎藤さん最高- 0
展開がなかなかおもしろい。ヒロインの子も可愛くなかなかよい。もう少しポイントがひくいとよりよいのですが。
絵も可愛い
絵も可愛いし、えろさも良いです。恋愛学園ドラマかと思いきや、色々入ってます。
1話が少し短く感じました。by こう1118- 0
エッチだけど!
主人公すごくエッチだけど!なぜか気になって購入してしまいます。続きが早く見たくて仕方ないです。女の子もすごく好きな絵です。
by めぃまぃ- 0
間違えた相手の女の子と こんな激しい恋愛ができるなんて凄いと思う!
でも相手次第で恋愛が成立することは素晴らしいです。by 匿名希望- 0
無料配信
ポイントがなかったので無料配信分で(笑)ヤンキーなのにツンデレ?(笑)ポイントがあれば真剣に読みたくなりました。
by ゆかりにゃ- 0