みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすくて面白かったです。カラーが最後まで配信して貰えたらより良かったですが個人的に好きな作品です。

ヤンキーが実はピュアってところがギャップ萌えかなぁ!

設定は、そんなこと出来る?笑って感があるけど、赤木さんがかわいいから読めました笑

by hk0120

よい!

女の子の感じだしストーリーやシチュエーションもすごく良かったと思います。これから購入したいです。また、絵の感じも自分好みでした

ツンデレ、ウブエッチ

ヤンキー娘が、実はツンデレでエッチ…という、男受けする設定が美味しい。今後、真面目な女子も出てきてどういう展開を見せるのか楽しみ!

うん

ヤンキーの女の子がデレてく感じがたまらないです。
    そもそもこの子はそんないうほどヤンキーじゃない乙女な子なのでもう、、あぁっ

ヤンキー娘なんだけど、中身は可愛い女の子というギャップにヤラれること間違いなしです。
    早く続きが読みたくなる、良い作品ですね。

かな

約一名いくらなんでもかわいそうな女の子がいる
    最初はちょっとうざいかなって思ってたけどいまは不憫すぎて逆に応援したくなる

あまりエロさはないけど

ヤンキーの子がとにかく可愛い
    ギャップに萌える
    結局はエロシーンばっかだけど学生時代の恋愛って感じもして個人的に好きな漫画

あやちゃんのギャップが可愛すぎます。
    間違いから始まる恋愛ですが、両思いになりワクワク。
    周りの人たちも絡んできて今後どう絡むのかも楽しみです。

ヤンキー娘

自分が好きな女の子と?見た目で絡みにくい女の子を間違ってやっちゃってからの、ヤンキー娘の落ち方最高!高校時代にそんなの事あればな~。