みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましい

こんなかわいいこと、、うらやましいシチュエーションです、、絵も綺麗だし女の子かわいいのでとてもよかったです

主人公の男の子の気持ちがすごくよくわかるし、寄ってくる女の子のそれぞれの気持ちや、行動も、男の子からするとたまらなくなる感じで、ドキドキしながら、見させてもらってます。

あるある

あるあるな感じなのですが正直、全然良いと思います❢
    絵はキレイだし❢エッチなシーンも期待裏切らない描写❢❢

最近は

ここ最近の話はとても面白いと思うけど、昔の方が好きって人もおるんやな。
    とにかくハッピーエンド以外は嫌な人なのでハッピーエンド希望

シチュエーション的にはかなり面白いのでこれからの展開が楽しみです。ツンデレってやはりいいなと再確認できました。

ヒロインがかわいい

修学旅行の夜、部屋で男女が遊んでて先生来たから隠れたら隣に女の子。好きだった子と勘違いしてヤンキーに告白してしまう。でも反応がいちいちかわいい。うらやましい、憧れる展開についつい読み進めてしまいます。

ヒロインのヤンキー娘の初々しいギャップのある仕草にとてもトキメキました。他の女の子たちもみんな可愛くて満足しました。

ヤンキー娘

自分が好きな女の子と?見た目で絡みにくい女の子を間違ってやっちゃってからの、ヤンキー娘の落ち方最高!高校時代にそんなの事あればな~。

かな

約一名いくらなんでもかわいそうな女の子がいる
    最初はちょっとうざいかなって思ってたけどいまは不憫すぎて逆に応援したくなる

女の子がエロくて可愛いです。
    色々なシチュエーションがあって最高です。
    続きが気になってどんどん読めます。