みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいい
私はフルカラーが好きなのですがこの漫画は白黒でもキャラが可愛くてずっと見ていられます
赤木さんの表情が可愛くてすきですby 匿名希望- 1
これすごくいいー!内容も絵もとてもすきです。ヤンキーちっくな女の子だけど、中身は乙女。ギャップ萌えってやつですね。コロッといってしまう男性は多いかも。現実ではありえない、マンガならではのシチュエーションもあり、ニヤニヤとドキドキと妄想がとまりません!間違いから始まったふたりの恋。読み進めていくのが楽しみな作品です。
、
こうゆうの待ってましたわたしは!
ヤンキーってムカつくけどそそられますよね(笑)
漫画だとヤンキー感なかなか伝わらないけ土ね
でも展開的にもマルでほどよくエロくていいと思いました!
女の子がかわいいですね
男の子は童貞?もっともっとリアルにかければいいと思います
これはこれでいい作品でしたありがとうございましたby 匿名希望- 1
女の子のツンツンがとってもいいですね!可愛い!わたしも女の子ですが読んでてたまりません\(^o^)/キュンキュンしてしまいます(笑)それにやられている男の子もまた可愛くておもしろいです!これからどうなっていくかとても楽しみです!更新が遅いのが残念ですが好きな作品なのでわくわくしながら待ってます!応援してます!
ギャルがいいかんじにエロい。
良作品!!by 匿名希望- 1
おすすめ
ーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。
まさかこんなにバレずにできるなんてびっくりですけど、まぁ、そこはマンガの世界なのでおいておこうとおもいます。。
オンナの子は、けっこうかわいいかなぁ???
絵はとてもキレイだと思います!!
ヤンキーのオンナの子が好きなら是非!
まぁ、これからいろんなオンナの子がでてくるのかな???と、いうかんじです!!by モンククク- 1
なかなか
非現実性が高いが、漫画なので、そんなこともたりかなーと思いストーリーを、楽しんでます。
しかしこんなことがあり得たら世の中楽しいでしょうね。by 匿名希望- 1
男としては最低。
でも、魅力的な部分もあるので面白い。by 匿名希望- 0
期待ハズレ
絵的には
好みだったので購入してみましたが…
思っていた程
エロさがある訳でもなく
全体的に雑だなぁっと思ってしまった。
ストーリー的にも
読んでいて
普通で進展も無かったので
星2。
可愛い絵が好みであれば
それでも良いのかなぁっと思いますが
自分的には期待ハズレな作品で
オススメしません。by 匿名希望- 0