【ネタバレあり】エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~のレビューと感想(11ページ目)
いい
まず絵がとても好きですね。
あとは登場する女の子全てかわいい。
途中登場する幼馴染みたいな男にかなりイライラする。早く主人公にぶっ飛ばしてほしい所でもありますね。
とりあえず赤木さんはエロすぎますし、
なんといっても主人公は羨まし過ぎる。
自分もこんな学校生活送ればよかったと心から思っています。
犯罪になってしまいますが男なら誰でも思うことだと思いますよ。by 匿名希望- 1
気持ちはわかる。気持ちはわかるが…なんでやねん!ツッコミどころ満載です。
いや、もうこれは全男子の妄想がそのまま二次元化した絵巻物語とでもいいましょうか。
人物のデッサンも取れてないのが気になったんですが、女性の肉感的なところを表現させたらなかなか上手いんです。
絵柄か上手いかどうかより、ストーリーが無理やりだとかより、このジャンルで重要なのは女の子のおっぱいが柔らかく表現できているかということに尽きるのかな。
もう少しストーリーが欲しいな。by 匿名希望- 0
なかなか
はじめはこういうシチュエーションなのかと思いながら読んでいたのですが、なかなか面白いと思います。あまり親しくない人と何故か告白してしまい、付き合うことになり今まで知らなかった部分が見えて、その子のことが大好きになり○○○へと。自分が同じ立場だったらどうなってたんだろうとか考えながら読ませていただいています。
笑える
リアリティの無さが笑える(笑)
でも、赤木さんがエロくて抜ける。
先生にセクハラされるとこはもう少し見たかった(笑)
全体的に女子キャラがかわいい
もぉ少し純にはほかの子との絡みもほしいかな?って思ったり。
赤木さんも他の人との絡みが欲しかったり。
どう完結するのかが楽しみな作品ではある。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 1
Good morning
エッチとか何回抜いたことか
ツンデレ最高です
そをなことお友達になりたいなぁー
あの顔も、最高だし
感じてる顔もいい証言だと思うな。
作者さんありがとうです。
更新も楽しみにしてるので頑張ってほしいです。
かなりいい学園生活だと思います。
ハラハラドキドキの彼女と彼氏の。。それを渦巻く環境。かなり興奮しますby 匿名希望- 2
エッチとか何回抜いたことか
ツンデレ最高です
そをなことお友達になりたいなぁー
あの顔も、最高だし
感じてる顔もいい証言だと思うな。
作者さんありがとうです。
更新も楽しみにしてるので頑張ってほしいです。
かなりいい学園生活だと思います。
ハラハラドキドキの彼女と彼氏の。。それを渦巻く環境。かなり興奮しますby 匿名希望- 1
よい
ヤンキーがギャップがあって萌えるよね笑じぶんてきにはすごいすきだなぁ。好きなひとと間違えるのが面白いとってもとってもとってもおもしろい!次のお話が早く読みたい!
やっぱ学園モノのお話はじぶんてきにはすっごくすき!学園モノのストーリーの中でもこの漫画はいちばんにちかいくらいだいすき!
主人公はいいキャラしてるし!by 匿名希望- 2
ヤンキーの赤木さんが可愛すぎていいでふね。変態教師にセクハラされる話が大好きです。また、ヒロインの赤木さんのおっぱいがとても大きくて抜けます。ちょくちょく赤木さんがNTRれそうになったりするので個人的に好印象です。出来れば変態教師にNTRれて赤木さんのおっぱいをめちゃくちゃにしてほしいなあと思いました。
勘違いからのなりゆきエッチという感じです。
しかしゆくゆくは本気になっていくというそんな感じとなるはずです笑笑by 匿名希望- 0
絵がきれいでとても読みやすいです。
ヒロインもめちゃくちゃかわいいし他のキャラのスケベシーンもあって面白い。by 匿名希望- 0