みんなのレビューと感想「朝までハメられ新歓コンパ~ヤリサー合宿で汚された幼馴染~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふむ
設定がよくある感じだけど、お話で盛り返してくれたら良いなあと思います。今後はどのように展開してゆくのか気になるところでございます。
以前白黒の時に購入していて、フルカラーが出ていたのにきづいたので再度購入しました。
ヤリサーの先輩達に回される女の子がやっぱり可愛そうになりますねby 匿名希望- 0
自分の彼女をやりサーに行ったばかりに他の男にやられ放題にされて可哀想でした。自分も理性がとんでいたわりには彼女おもいなのがおかしかった。
by スティックナイン- 0
絵があまりすきじゃないかな。。こういうヤリサーみたいなのってあるんだろうなぁ。内容はとてもエロいです
あるかも
ありそうなストーリーですね😅
先が気になるので、全話一括購入して ゆっくり読もうかと思ってます^^*by 匿名希望- 0
え
こんな世界が本当にあったりするんだろうなぁ…と思いながら
ハードな作品だなぁ…と思いながらもついつい読んでしまうby 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くてプルプルした大きな胸やプルプルした大きな胸がとても良かったです。by 匿名希望- 0
カラーはさらにいいね。白黒は白黒でいいけれどカラーはカラーでリアルな感じがものすごいいいですヾ(゜▽゜)ノ最高な作品だとおもいます。こういうシチュエーション好きな人は好きだと思う。私は好き(*´ω`*)
うーん。フルカラーなせいかなんだかエッチシーンも、絵がきたない、、、。あまりそそられません。もう少し色白ならなぁ。
良かった
先が楽しみです。早く読みたくて先が気になります