みんなのレビューと感想「花と嵐と其のココロエ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。他のリンクしてる作品も読みましたが、どの作品から読んでも大丈夫です。色んなパターンのCPの話なので、どれもおもしろいです。

かわいい

ちょっと強気な受がかわいすぎました笑
    受がどんどん気持ちが変わっていくのがとてもよかったです!
    イチオシカップル!

受けも攻めもかわいい~。
    攻めのかわいいのが好きなことを受けはかわいいと思うなんて、もうサイコーです。
    続きがあったら読んでみたいです

エロ目的ならNGだけど、キュンキュンしたいなら読むべき♪TLもいいけどBLの恋愛とか凄く萌えます(≧▽≦)
    攻めが不器用な感じとかたまらないです。
    絵も内容も良かった♪もうちょい長くても良かったかなぁって思った

このシリーズ好き(*´ω`*)全部読みました(゜∇^d)!!幼なじみの突然のトキメキが素敵(*≧∀≦*)お互い良く知ってるはずなのに意外な一面が見れてドキッってなったり、どーしたらいいか分からなくなったりと葛藤が青春て感じ

絵柄にひかれて読み始めました。とってもあっさりまとまるカップル3つ。読んでみたら、一番最後のカップルが一番好きでした。ノンケだった攻めがとにかく男前で、めちゃくちゃ好み。変なこだわりがなくて、好きなものは好きっていう、ぶれない感じが。続編を希望いたします~。

短いけどぎゅっと話がまとまっていて面白かったです。このシリーズ全部好きです。
    ゲイのお兄さんに反発して?自分は違う!と言い聞かせていたのに、、という葛藤(といっても明るい感じの)も含め、マナちゃん素直だし心が広くてすごくかっこいい男の子です。兄のアシストもにやりとしちゃいます!

シリーズだけどどれからでも、どの話もそれぞれわかります。ただ全部読むとより楽しいです!
    こちらはマナくんと櫛乃木くんカップル。
    マナくんと兄の保健医センセーのやりとりが面白い。うさちゃんにハマってる櫛乃木くんならマナくんの可愛さにはヤラレちゃいますよね(^^)

かわいい(*´∀`*)
    どっちも初めてなはずなのに、可愛い系受が指導とリードしてる笑
    かわいい^ ^
    もうちょっと長くてもいい。じっくり二人のお話読みたいー!

最初は
    え?どっちが受けですか?ってなった

意外となかのよい兄弟が素敵です!
    性に奔放な兄が良きです〜
    下まつげがセクシーだなあ
    お兄ちゃんが主役の
    サイドストーリーとかないのかな(笑)

でもこのゲイっぽくない二人から
    どーゆーながれで
    恋?、コトがはじまるのか予想がつかず楽しみです〜

話数も少ないから読みやすそう!