【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想(3ページ目)

お兄ちゃん…

お兄ちゃんが、せっかく弟を受け入れたと思ったら突き放すという展開が、私には理解出来ずハマりませんでした…

絵が綺麗です
    お話は…せつない涙
    ずっと両思いだったのに拗れて拗れて離れ離れからの両思い
    良かったー義兄と弟のお話だから そりゃまぁ拗れますかね笑

この徐々に来る感じいいですね!早く進展したところが見たいです!兄弟ってだけで萌えますよね!早く自分の気持ちに気づいて欲しい

義理兄と弟の物語
    だいぶ回り回ってくっつきますが、
    最後親のところに行くのは別にいらないんじゃないかと思ってます

結構らぶらぶするのかな?と思ったら私的には少しだけで物足りないかなと感じました。
    ストーリーは好きです!

(*`ω´)b

すれ違いながらも最後はハッピーエンド!
    いいんだけど、、
    両思いになって、はい終わり~~~はなんか寂しい(。・_・`。)
    もう1展開欲しかった!

絵がきれい

お互いに好きなのに、血が繋がらなくても兄弟だから…というお話。いろいろ考えすぎてすれ違うけどハッピーエンド?でよかったです。この後どうなるのかも書いてほしかったかなー。

絵が好き

絵が好きで読み始めたけどドンドン読み進めました。兄弟の葛藤がもどかしいけど最後happy endで良かった。

秋の過去がかわいそう

お母さんがひどすぎる、、、かわいそうなちっちゃいころ。でも朔にであって心を取り戻せてよかったです。そして最後はハッピーエンド。続編期待です。

義兄弟

天然で陽の弟、態度や言葉で兄を翻弄する、女遊びばかり。兄は陰で、弟の気持ちがわからず、一喜一憂してしまう。素直になれれば良いのに。