みんなのレビューと感想「復讐ギミックゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局ミイラ取りがミイラ、っていうね。
    長くここまで執拗に想われたら絆されてもしかたない。面白かったです。

最後のフラれた女の子へのネタばらしはもう必要なかったくらいでしたね。
    あんなんで彼女を取り戻そうとするのも浅はかだなーかわいいけど。

あと、攻めの髪型なんとかしてほしかったです。
    イケメン設定なのに、途中オタに見えてしまいました。

復讐からの落ちていく感じが最高でした!
    絵もストーリーも綺麗でとても読みやすいです。まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

イラストが好みで読んでみたらストーリーも面白かったです。
    踏んだり蹴ったりの主人公が同性に好かれるという特殊な性質(主人公からしたら悲しい)で復讐しようとした相手がまさかの自分のストーカーだった‼
    ストーリーもほんと面白かったです。

結局は後輩のシナリオに踊らされた?けど、あんなに一途に思ってもらえたら嬉しいのどけれど、やはりストーカーにはかわりないんだけどは~

絵が好み!
    美青年の後輩くんが余裕がなくなる顔がとってもいいです!
    ふたりとも顔はイケメンなのに可愛らしいです。

不満なし

絵も綺麗だし内容も好きな作品でした!
    なぬ?ストーカー?!まさかの?!とは思いましたが…wいい感じにくっついてくれた良かった

攻めがストーカーで怖いかと思いきやすごく主人公に一途で可愛かった。絵も綺麗で話もスラスラ読めて面白かったです!!

オススメ

絵も綺麗で本当に、オススメです!!!!!続きが気になります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

面白い!

読みやすいですよ~
    キュンとさせられる場面もあります!
    過去の二人の接点がわかるとせつなかったり……続きが待ち遠しです☆

ニヤニヤしてしまった

面白いです!
    主人公可哀想な奴だな~と思いながら読み進めてたら何か復讐するつもりがとんでもない状況に陥ってて笑えました。
    主人公は覚えてないだけで過去に何かあったんでしょうね。
    しかし、写真まみれの部屋をみる限り攻めはストーカー気質があるんじゃ‥‥ww
    続きが気になります。