【ネタバレあり】シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~のレビューと感想(6ページ目)
モノクロ絵の漫画の方はめちゃめちゃ絵がきれいだし表紙より断然うまいので安心して読めます。とにかく姉が超絶エロカワイイ!かわいい姉と姉が好きな弟くんの甘々エッチストーリーが見たい方にオススメです。
たまに、、
たまに物語だけの話もあり
エロ目的の人はタイトル見て
購入すべきww
でも話も絵もとてもきれいでおすすめですby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好きで購入しました。
絵がきれいでエロい。
途中姉が襲われて、、無理やりヤられそうになるところが苦手。。
もうちょっと軽めに、弟とラブラブなかんじが読みたかったby 匿名希望- 1
絵がきれいで読みやすかったです✨
お姉さん、可愛い❤
やっと両思いになってハッピー、幸せ気分・・・だけど、ちょっと離ればなれになる予感?
今後の展開が気になります。
甘々、ラブラブが見たいな🎵by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んでいます。
途中の話を読まなくても
全然話がわかるし毎回のシチュエーションがドキドキしてたまらない!by 匿名希望- 0
どうなるの?
血の繋がってないお姉さんが好きでっていう設定はよく見るけど、このまま恋人になりたいとかではない感じ?
無料の部分しか読んでないので気になるところです。by 匿名希望- 0
可愛い
お姉さんがひたすら可愛い!!
最後に気持ちが通じあってのエッチシーンはすごく幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 4
絵がかわいい!
絵がかわいくて好みだったので購入!
こーゆーネタは好きなので楽しませてもらってますww
まぁ、60ポイントはちょい高いけど流されるおねぇさんが可愛いのでよしとする!by 匿名希望- 0
エロ可愛い
他の作品を読んでこちらを購入しました。絵が可愛いけど、内容が普通かな。後はもっとエッチのシーンをエロく描いて欲しいです。好きな系なので星4つです。これから2人生活どうなるのか期待を込めて。
by こうみちゃん- 0
現実離れしてるけど可愛くていい!
どっちも可愛い♡
でも、最後の方、お姉ちゃんが弟の友達に..って展開は個人的にはすきじゃないなー。
あのエピソード必要だったのかな?
でも2人共可愛くって、途中まではめっちゃすきな作品です!by 匿名希望- 0