みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

姉も綺麗だけど、おとうともかっこいいし、仲よさそうで面白そう。
    体つきがだいぶエロそうだけど、とても面白そうです。

絵がとにかく綺麗で可愛い!!内容的にはツッコミどころ満載ではありますがそんなの関係ないくらいに綺麗でエッチいところが良いです。姉がとーってもかわいいし弟もかっこいい。

一気に全話見ました。
    個人的に最後らへんのNTR展開で最後までいってほしかったんですが。まぁそうなると主人公達が不幸になりますよね。とてもよかったです

この作者さんの、別の話(ノラネコ)が好きで購入していました。
    こちらの作品の評価も良かったので試しに購入してみたら、女の子がかなりド天然で笑いの要素が沢山あり、ただエロイだけの漫画ではなく楽しめます♪
    この作者さんの描写はいつもエロ可愛いので、好きです。

絵がとても可愛いし
    とてもキレイで読んでいても楽しかったです。

弟くんかっこよすぎるよー!!!
    お姉ちゃんは可愛いし最高です!!

ずっとそばに一緒にいてほしいなぁ
    って思ってたけど
    お姉ちゃん海外かぁ。
    その後のお話も気になるので
    続編とか、番外編とかでもいいので
    やってくれないかなぁと思ってたりします(笑)

いい

いいです。
    ただ、やっぱり無料を読んだら1話は購入をせず、2話を購入した方が無難だなぁと思いました。
    全話をしっかりと読みたいかたには言いませんが、ざっとでオーケーかなと言うかたならば無料を読んだ時点で
    次2話目からポイントを使って読んだ方が無駄なポイントを使わなくて済むかもなぁと思いました。ご参考までに、、です。

今連載中のノラネコ〜が大好きでこちらも読んでみました!!
    超よかったー!!!!!!
    メンズコミックなんですが、シイナ先生って女性目線で描かれてる?と思うくらいキュンキュンとエロの艶っぽさがあって!!
    女の子は可愛いらしいのに、凄いエッチにみえるし、男の子もすっごくカッコいい!!
    メンズコミックにありがちな男の夢が詰まったがつがつ女子とかいないし、男が色んな女の子としまくったりもせず。
    今後もこういう作風で描いてほしいです!!
    ノラネコも大好きですが、新しい作品も早くみたいな!

あんまり義姉弟って意識しないで読んじゃった感じです。姉の性格のせいか、そこまで背徳感も無くて私的には良かった。
    引きこもり気味の姉の自立が目的だったけど、その辺も暗い感じじゃなくてサラッと読めました。
    絵もキレイでした。女の子の体はエロいんだけど、弟くんの顔とか軽いタッチでそこが逆にメリハリ感(?)あって好きかも。

可愛い!

とにかく天然で優しくてエロくて可愛いお姉さんが最高です!
    これじゃあ、弟の理性がぶっ飛ぶのも無理はないですね(笑)
    なんの障害もなく2人の関係は進んでいくのかと思いきや、ちゃんと(?)ブラックな登場人物が出てきて、あわや!のところで助けが入るなんて、まさにマンガ的展開ですが、話に緩急がついていて面白かったです。

作者さんが好きで購入しました。
    お姉さんが干物女から変身して超かわいいお姉さんに!天然なお姉さんツボです。好きです。もっと読みたかったので続編を希望します。