【ネタバレあり】シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~のレビューと感想(5ページ目)
可愛い
ありがちなエロ展開ではありますが、絵が可愛くてエッチ表現も良く買って正解でした^_^
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
うん
絵が可愛いです。あとお姉さんが仕事頑張ってる系の枯れ女なのですが見違えるほど可愛くなります。まぁ有りがちだけど見てて可愛い
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。かわいい。
ただ後半の、同級生に襲われるシーンがいらない。どこまでもラブラブでいいと思いました。by 匿名希望- 0
正直こういう展開きらいですね...
最初のあたりすごく好みですけど、縁日の最後あたり露骨に寝取られフラグが立ったのは正直意味わからないですね...
絵がきれいでエッチなシーンも見やすいです。
でも襲われたときの内容があまりにもリアリティーがなくて、女性的にはかなり気になりました。無理がある。
まぁ、男性向けです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!そして出てくる女の子が可愛い!そしてえろくて最高ね!
姉弟もの。途中違う人が出て来てちょっかいだすのがやだな。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんかわいい
お姉ちゃんがかわいいです!頑張る弟くんもかわいいですが。。。弟の友達にはほんとイライラしたましたーでもその反動がよかったかも。エロさは十分です!
義姉の婚活をサポートする。主人公の健気な人間性がわかります。もう少し、義姉の主人公に対して、やさしい気持ちを表現して欲しいと思います。
あざとい姉の行動や単純な弟の性欲などわかりやすいストーリー展開となっているが、ついつい続きが気になる面白さ。
自分の
推しの作品の作者さんだったのでつい購入。まあ面白い。ただ、さすがに前回のと比べるのは良くなかったか。まずはノラネコを見てから判断をお願いしたい。