みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

可愛い

ノラネコ~を読んできました。
    非日常的なストーリーですが絵は可愛く
    続きが読みたくなります。
    ガツガツした弟にはハラハラ。
    天然な姉には、なんで!?って感じはしますが…(笑)

そんな事あるかーーい!!と言うツッコミ箇所は多々ありますが、絵が可愛いし女の子の体も柔らかそうで好きですよー。

エッチです

家族ものは、あまり好きでは無いのですが、絵が可愛くて読んでしまいました。
    お姉ちゃんは、確信犯?と思うくらい、無防備です。そりゃ、弟も落ち着いていられませんよね。

ノラネコ少女の作者さんということもあって、絵は可愛いですね〜(^ ^)まだサンプルしか読んでなくて、えっちな描写はなかったのですが、皆さんのレビューみて、あるんだと安心しました(笑)いちゃいちゃがみれると期待して楽しく読みます♪

この

シイナさんの作品はとても、繊細な線で書かれてて女の子たちがめちゃめちゃ可愛いんですよね……
    大好きです、、、

かわいい

女の子がとてもかわいいです。だけど男がガツガツしていてもうすこし丁寧な描写がいいと思ってしまった。。

美弥さんカワイイ!
    祐くんも中々のイケメン!
    そりゃあ好きになっちゃうな!
    美弥さんの大ピンチの時は
    早く助けに来てくれと思った
    ヤラれちゃうんじゃないかって
    ハラハラでした

絵がいいけど、うーん

作者買いしたものの、やはり倫理的に気になるんだよね。いやまあ、マンガだから、気にしなければいいんだろうけれど。
    絵はいいから、楽しめるとは思います。

ストーリー良き

同じ作者さんのノラネコ少女も読んでいますが、絵がきれいで人物の描写も丁寧。登場人物にちゃんと感情移入できて面白いです。姉の美弥ちゃんがかわいいし体がきれい。天然でダメな感じだけど、イライラする感じじゃなくてかわいいなぁって感じです。途中でちょっとダーク?な展開入り嫌な人は嫌かも。でもひとつ屋根の下の義姉弟の話って発展が難しそうだし、ふたりが結ばれるための過程と思えばまあ良し。
    最後の美弥ちゃんの決断が良いラストだと思いました。不毛な関係だらだら続けるのではなくちゃんと未来のある終わり方。
    同じ作者さんのもっといろんな作品が読みたいです。

絵も可愛いし、エロシーンも盛りだくさんだし、女の子も可愛くて、ちょっと若いな…と思う展開も多いですが購入して損は無いと思います!良かったです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全237件