みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ん、いいかな?
兄妹ものはいいけど…
結構さわやかに読める感じの話でした!
いい感じに、邪魔物?も出て来たり(笑)
とりあえず?続きが気になりました。by のっこさん- 0
とにかくエッチなシーンが多いです。絵が可愛いので下品な感じはなく読みやすくていいと思います。女性にもオススメ。
絵がとてもキレイです。エロ要素もたっぷり入っていますが、ドキドキ要素もたっぷりたっぷり入っています。女の子が読んでも、絶対気にいると思います。
ノラネコさん読んでたらシイナさんの漫画がもっと読みたくなり購入。丁寧に描かれている絵がすきなんですよね。
良い!
優しく可愛いお姉さん、こんな姉さんいたら最高!話数もそんなに多く無くて良い意味で簡潔にまとまっている。皆さん書かれているように絵も綺麗、おススメです
by Dodd.www- 0
絵が綺麗でついつい読み進めちゃいます!
悪役にイラッとしつつ、でも大事な演出なんだよなーと、納得。
ストーリーもよくできてるなと思います(●´▽`●)by 匿名希望- 0
こんなかわいい姉が欲しいです(笑)
まだ10話しか更新されてないから、早く続きが気になります~!
弟くんもかっこよくて好きです♥by 匿名希望- 0
お姉ちゃんがとにかく可愛一途!
お姉ちゃんの反応がたまにずれてる所がすごく可愛い!可愛くてたまらない!エピソードも一つ一つ丁寧に書かれていて自然。エッチシーンも濃厚で恥カワいい!
登場人物は少ないけど、無理なくストーリーが進んで引き込まれる。この二人をずっと見守っていたくなるような気持ちになる!by らぶボイス22- 0
最高にエロカワイイ
絵もきれいで、アットホームなエッチがとても良いです。途中ハラハラするところもあとになって余計燃えるしとても良いです。一気に読んでしまいますね(^^ゞ
義姉をプロデュースする弟の話と言うところにひかれて、読み始めました。
少しずつ変わっていく様子もきちんと描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0