みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ノラネコ少女の作者さんの別作品ということで気になって購入しました!お姉さんがかわいくて思い合ってる2人がすごく素敵です。

絵が綺麗

ノラネコ〜を購読してファンになりました!こちらの作品も絵が綺麗で絵だけでなく、内容もエロさ満載で満足してます。

無料分だけ、読みました。可愛らしい絵です。どんなお話になるのか、楽しみですがポイントが高額(ワタシテキにはですが)なので余裕できたら読みます

綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。
    血が繋がってないお姉ちゃんに恋をして、告白の前にやっちゃうって、しかもお姉ちゃんは引きこもり…おもしろかった

他の作品から来ました。
    兄弟ものは余り好きではないのですが、それとは別に強引な感じがちょっと好きになれませんでした。
    途中の話しも、イヤな感じでした。

シイナさんの描くカップルはとても可愛いです。お互いに大事に想い合っている姿が伝わってきて素敵でいつも楽しませてもらっています。

弟くんの姉を思う気持ちがステキ!
    でもちょっとやらしい目で見てるのもいい!絵も素敵で続きも買おうと思います♥️

ノラネコが好みでこっちも10話まで読んでみました。
    絵にムダな(無駄じゃないんだろうけど邪魔な)線が少ないからラインがキレイで見易いし、とにかくキャラが可愛い。
    あと、手?指使いが多く、その趣向が強い人にはたまらない!

いい

えろい、なによりえろい。
    在り来りだけど絵も綺麗だし好き!!!まだ2話しか読んでなのでこの先の展開がきになる

かわいい!

お姉さんが本当に可愛いです。絵も綺麗で、話に集中しやすかったです(絵が綺麗でないとどうしてもそこが気になって気が散ってしまうので)