みんなのレビューと感想「ブルー・オン・ブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

イケメン米軍エースパイロット×キレイ系研修医のカプで、しかも年下攻めという、私には大好物なシュチュエーションで、続きが気になって、他のサイトではまだ未配信の部分だけ購入してしまいました。
    エロ要素はぬるめですが、絵がきれいで、私的にはまあ満足です。
    ただ、なかなか続きが配信されないようなので、ちょっと残念ですが、モダモダしながら待ちます(笑)

エッチの時、それまでがっついてたリアム(攻)が、何だか急に大人な感じで、あれ?男の人の経験ないって言ってなかった?と、ちょっと??な感じにはなりましたが、まあ、エッチが優しいのも悪くないかぁとか、思っています(笑)

綺麗!

絵も綺麗で、個人的に好きな設定です。
    両方ともかわいくて、たまりません(笑)
    早く続きが読みたいなぁ〜。

試し読みで気になり全話購入しました!
    まず、設定がいいなと思いました、絵も好きな感じで続きが早く読みたいです!

真面目に天然

受けが天然です!
    攻めは、本能に忠実だけど、受けのことをとても大切に考えてる。
    それが一挙手一投足に見受けられます!

そんな中、受けがしっかり自分の気持ちに気づいていくさまを見守るのは、とても切なくも、展開が気になるストーリー構成です。

リアムの腹筋が好きです。。。

by kuro2

試し読みを読んでみて即買い(笑)
    絵が、綺麗で話も好きでした!
    イケメンパイロット(♡˙︶˙♡)
    てか、みんなキレイ&イケメン!

絵が好きです

ストーリーは、イケイケのカッコいいパイロットに、少し地味(だけどイケメン)な彼が段々ひかれていくエピソードの流れですが、どちらも凄く素敵です

やはりBLはかっこよくないと!
    でも更新が思いの外遅いのが残念です

試しに読んでみたらおもしろかった、すごく良かったです!

更新が遅いのが難点。

金髪碧眼のパイロットと日本人医師という超おいしい設定がいいです。

絵柄も攻めはカッコかわいく、受けはキレイ系の目の保養になります。

ただ更新がゆっくりでそこが難点です。
    英会話シーンや外国人ならではのアプローチがあればもっと楽しめるのでお願いします!

期待を込めて

わたしの好みっぽいなー、と思い立ち読みしてみたら

気づいたときには配信分全部買ってました。
    続きが楽しみです!
    なので期待を込めて星4です٩(๑•̀ω•́๑)۶

by maikig