みんなのレビューと感想「ニセ婚!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵は

すんごいエロストーリーかと思って期待してたが、よくわからん!なかなか展開が遅い。絵が残念。エロさがない。

こんなニセ婚生活してみたい!!
    紆余曲折ありながらも最後に幸せになるのは本当に良いですね!次回作にも期待です。

夢のシチュエーションって感じですね。
    憧れのアイドルは性に積極的、でも自分の体にぞっこんでそれ以外には身持ちが固い。
    職場にも潜り込んで自分は美女さわり放題、最高ですね。ハーレムもののわりには純情です。

この物語は普段では有り得ない、憧れのファンと元アイドルが偽の結婚生活を送るという波瀾万丈な物語を描いたストーリーとなっており、憧れの気持ちから好きという気持ちに変わっていく所は読み応えがあり、とても面白いです

絵は綺麗

絵は綺麗だけど特に大した内容ではないので適当に読む分には問題ありません。絵は綺麗なのでそれだけが目当ての人にはオススメです。

ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリがもうすこしつづけはよかったとおもいます。カゲキさがもうすこしほしかったかなぁ

職を失い、金もないテツヤが元アイドルで現芸能事務所に働く明日美に拾われるのが、物語の始まり...。

アイドル時代に明日美のファンだったテツヤと、明日美の芸能事務所とも関係が深い大手広告会社役員の境、他にも芸能事務所所属の女優やモデル達に、境が付き合う女子大生など...様々な人間が織り成すエロあり、笑いあり、涙ありのラブコメディーです。
    境の結末の唐突さには正直驚きましたが(笑)ラストの手紙のくだりはジワッと目頭が熱くなりました。

表紙に惹かれ無料サンプルを試し読みしました。お話しも面白かったです。女の子が可愛いくてお気に入りです。

まだ読み途中

まだ途中ですがシチュエーションが誰でも空想しそうで唆られます。

展開が読めず続きが気になる!
    どういう生活になっていくのやら、楽しみ!