みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー‼︎久我くんの先生を思う気持ちは切なくて好きなんですが、先生がわたしにはよくわからなく感じます。。。
    絵もあまり好きではないです。

単純に

お兄さんとくっついてほしい
    最初からずっと読んでますがやっぱり結論は同じです
    同じ展開同じえっちの繰り返しに飽きてるだけかなとも思いますが…
    それにしてもお兄さんのが絶対いいと思うんだけどな

ダラダラ

最初はドキドキ読んでました
    けど最近はダラダラして 引っ張ること、
    、、私はお兄さんのほうがタイプだったのでお兄さんとくっついてほしかったな〜
    (。>﹏<。)

タイトルと絵から受ける印象とは違って、かなりのデレ感がありました。いつの間にそんな展開になるのかな、という感じで、ちょっと期待はずれかも。

飽きた

序盤はハラハラしながら読み進め、今は惰性で購入しています。タイトルの煽りはすごいものの、内容はそこまででもなくて同じような問題でお互いの絆を強めてるだけ。他の方も書かれていましたが、家族の問題、学校の問題の無限ループ。教師と生徒の禁断愛をしたいのならば、隠れてしなきゃ意味がない。禁断じゃなくなる。1話も短くてポイントが高いので、そろそろ完結してもらいたいです。

長い!

同じエッチの繰り返し。
    結局どーなんねん!

出遅れた

読みたいんだけど話数がありすぎて購入追いつけずでも話しは面白いからお金に余裕がある人はぜひ購入してほしい

ドキドキ

憧れのシチュエーションでっす!!!
    本当に、こんな生徒がいたらって思います笑。
    毎日、仕事が楽しくなるし、ドキドキして
    仕事がてにつかないかも?笑

年下の、ヤキモチは本当に
    かわいいです(*^^*)
    毎回、毎回きゅんきゅんさせて
    もらっています(^_^)☆

これからも、ゆっくりと
    最後まで読みたいと思います!

人によりますが、エロな場面はあっても、絵柄のせいか、あまりエロくは感じません。
    エロな場面は多いほうかもしれませんが、よくある先生と生徒の恋愛ものです。
    個人的にはお兄さんのほうが好みなので、三角関係の展開でもよかったんですが、今のところ周りで色々あってもラブラブ進行で、あまり二人の間で波風がたつことは少ない為、ラブラブな話が好きな方には楽しみやすいと思う。

最初は絵がキレイだからスムーズに読めてハマりました。この頃は同じようなことの繰り返してる気がします。そのせいかちょっぴり飽きてきました。ですが全体的に2つ星にしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全82件