みんなのレビューと感想「息子のために担任とSEX…授業参観でイカせないで!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
相手の男がきもい系ですが、エロいシーンが丁寧に描かれているのでとてもよかったです。
背徳系や無理やり系が好きな人はいいと思います。by 匿名希望- 0
担任の先生との実際ありそーなお話。絵もエロくてドンドン読み進めていけるストーリーでした!話の長さもちょーど良い感じ‼
ベタな設定だとは思いますが
このような担任でも漫画だから普通に読めました。
担任が不評な感じしましたが私は
メガネ好きなので顔は好きな方でした。
ただ、やり過ぎと感じるのもあったのと女性の意志が弱すぎると感じたので☆4つにしました。by 匿名希望- 0
すご
本当にあったらビックリですが、漫画の中だから出来ることですね。今もひっそりとこういう事は現実でもありそうだけも...先生がもう少しカッコよければ良かったなー
先生が気持ち悪い。女の人はいいけど、いいなりすぎでむかつく。なんか笑
ありえないシチュエーションだけどエロいまんがにはちがいない。内容もとんとんとすすんでいくかんじであきないです。また続きを見ようと思います。by 匿名希望- 0
試し読みで気になってしまったので読んでみました!!
絵もあまり好みの絵じゃなかったのですが
えっちなのがよかったのか気づいたら全部読み終わっていました(^O^)v(^O^)v
最終的にのめり込んじゃうのは定番ですね。by 匿名希望- 0
作品がとてもハードなストーリー展開で、ドキドキしながら読ませて貰いました。
絵は綺麗で女の人も綺麗に書かれていて読みやすい作品だったです。by タケっちゃん- 0
きもーい
教師が最高にきもい……。笑
でも、おくさんがカワイイので、楽しく読めました。巨乳なのがいいですね!!by 匿名希望- 0
現実で起こりそうな…
身近な知り合いと、自宅の寝室で…は怖いけど萌えますね。読みながら自分自身にも起こったら…と妄想してエッチな気分になれます。真面目で、異性経験が少なさそうな学校の先生のテクニックが気になります。器用なのかなぁ。
最初は家族のためにと先生と関係を持っていたが段々とはまっていくのが面白い、。
まためっちゃエロがったです!by 匿名希望- 0