みんなのレビューと感想「愛は秘めたまま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

愛は秘めたまま

まだ無料連載中の部分しか読んでいないので、2話分のみです。既に、大人の恋愛が始まりそうな予感です。3男坊は、何を言うのか、牧場経営は、手伝ってくれるのか。本当に、ワインをかけられる前にキスをすればよかったと思っていたのか。気持ちが明らかになるのが楽しみです。

ハーレクインコミックスはいつも楽しく読んでいます。
    今回もとても笑顔になれるお話でした。これからも楽しみです。

絵がキレイで好きです。ストーリーも土台がしっかりしているので、あまり抵抗なく読めました。もう少し長くても良かったくらいでした。

財産

ハーレクインの1つのジャンルですよねー。

財産が手に入って…特にお年寄りの男性から若い美人に‼️ってストーリー。

それで、疑惑を持つイケメンと最終的に結ばれてって。

羨まし過ぎ

二人で

運命の人に出会ったかのように思わせ、一緒にいることで傷つけてしまうかもという苦しみ、癒えない過去の傷から立ち直って愛をつかんで‼️

絵が抜群にキレイ!冷たい感じのヒーローが少しづつヒロインに心を開き、結ばれていく、王道だけど素敵なラブストーリーです。

大人の熱い恋!

お互いにピタッとはまるピースのような出逢いで素敵な作品。時々パース狂いますが絵もキレイです。後半のジェイクの気持ちの動きが説明なく急展開だったのが物足りない分☆-1で。

すごく良い!

絵がキレイで話も素敵でした(^-^)

ハーレクインぽくなかったのも良かったかも(笑)

文句なし!

話の展開がよかった!ハーレクィンならではのパターンでなくて(笑)
    後半は( ;∀;)でした

ジェイクの心の傷が…
    戦場での出来事
    戦争はあってはならないって思いました。
    後半、1年たってるから、もしやbabyちゃんが?
    と、思いましたがハズレでした笑

あと二人の表情が繊細に書かれていたので、とてもよかったです

とてもいぃ作品でした!

絵が素晴らしく綺麗!
    登場人物の心理描写もエピソードも、滑らかで全く嫌味がありません。なのでストーリーにすんなりと入り込めました!
    男性もかっこ良くて、女性も美しい。苦しみを乗り越えて迎える二人のラストはさわやかで素敵でした!