【ネタバレあり】ベッドとオフィスで違う恋のレビューと感想

一体どこが良かったの?

嫌いではないけどイマイチ納得がいかないんだよね。何度読み返してもアンドリアスの何にヒロインが惹かれたのかサッパリ…相続放棄しても本気でジェームズを心配している所しか評価出来ないよ…彼。口を開けば侮辱とセクハラしか出てこないし。まぁ、終盤、自分の本当の気持ちをヒロインに告げる不器用そうな姿が本当の彼なのかな。これだけなら星は③だけど、二人をくっつけようと小細工するジェームズが憎めなくて可愛いので星④で。

会いに行ったら

介護士と間違えられた?マリアも医師の指示に忠実に料理していたし。でも、他の家事もあるから、介護まで手が回らない。
    ジェームズは、病気になる前迄出来ていた事が、思う様に出来なくなってイライラ。
    合う人、合わない人って、残念ながらいるのよね。生まれてからずっと離れていた実の娘だからこそっていうのがあったんだと思う。それなのに、何なの?!アンドリアス!?あの言い方!酷過ぎ!しかも、着替え中に断りも無く入って来るし、蔑みの暴言の嵐!もっと謝って欲しかった。謝り足りない気がしたので、⭐️4で。
    それ以外は、面白かった。特にチェス仲間のおじいちゃん達、凄くイイ😁

良いね

より子先生の絵は色気があって大好きです。毎回楽しみにしています。
    このお話も健気でスキルもありながら、質素な女性が描かれています。
    次の作品も楽しみにしています!

家族の話?

主人公の女性は介護の面接に来たのではなくて、実父に会いに来たのですね。世話をすすんでするところを見ると、恨みはないように思われます。まだ最初しか読んでいませんが、気難しい男性とも今後お互いを理解して仲良くなれば良いですね。

好きな漫画家さんです

無料だったので2話読みましたがまだまだ先が気になる作品でした。
    主人公(女)がと娘に気づかない父親、そして使用人の彼との展開がこれからも気になります。
    主人公と使用人は恋愛に発展するのかな?

絵がとてもキレイ!!そしてヒロインのエリザベスもヒ―ロ―のアンドリアスも魅力的です。親子の名乗りもできて、ジェ―ムスもアマンダもチェス友達もいい人たちだったので読んだ後も爽やかで幸せ気分が味わえました

無料配信3話までを読みました!伏線上に隠されている生い立ちからでも、何やら先が気になる話し!まだ本の題名のような展開には至ってないけど、次の回で展開があるんだろうなぁ…と楽しみになります!

作者さんの作品は基本大好きです。
    こんかいもよかったですが、女性がいやがっていたのに意外とあっさりくっついたなぁとちょっと思っちゃいました。

たまに読み返したくなる作品のひとつです。
    アンドリアスがあのタヌキめ!と言うシーンが好きです(笑)
    タヌキのおかげでハッピーエンドです!!

始まり!

まだ、2話しか読んでいませんが湊よりこ先生の漫画が好きで、セフレの品格から読み始めました!2話だけでも続きが読みたくなりました!絵も好きです♪