みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)

湊先生の作品、描写が綺麗で、いやらしさを感じません。でも、主人公はセクシー。そんな主人公に最初から魅入られてしまったヒーロー。その気持ちを認めたくなくて、どうせ財産目当てだ、信じちゃいけないって、思い込むようになったんでしょうね。

亡くなった母から父の事を聞かさせ会いに行く行動力も凄いけど娘と隠して介護する主人公。そこの義理息子と…。主人公がピュアすぎ。

面白いです

こちらの先生の作品は絵が大好きで、話の設定や展開もよくいつも楽しみに読んでいます。大人のずるさや弱さをいつも引き出していて考えさせられます。

どんな感じのマンガなのかわか、ず読み始めましたが、結構面白くて実はハマりつつあります。早く続きが読みたいです。

こんなに

こんなに綺麗な絵の漫画ありますか?大好きです。湊よりこさんの作品を読むためにメチャコミックを開いでます。

by jufyj

短いので

急な展開だけど、2人が愛し合うのが、とても綺麗に描かれてて、好き!セフレの品格から、この作家の作品を読み始めたけど、素敵なストーリー!

やっぱり面白かった!!
    湊先生の作品にハズレなし!!
    買って損をした事がないなと思います!!
    キャラクター、ストーリーどれをとっても魅力的でした!!

ベッドとオフィスで違う恋

大好きな湊より子先生の作品は、いつもドキドキ、ワクワク感がたまりません。今回もとても楽しみで。。。全部やっぱり、期待通りで最高に、楽しめました。有り難うございました。。

作者さん買いです

作者さんの絵が素敵ですね。
    短編だったので、続きも気になりまとめ買いしてしまいました。ストーリーも良かったです。
    湊先生の絵って、物語の重要人物とそうでない人の絵があからさまに違いますよね…分かりやすいと言いますか。

この作者の

絵が、描写がとても好きです。タイトルもそそられてます。実際こう言うことから始める恋愛も燃え上がりそうで今後楽しみです