みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生の描く、ヒーローとヒロインは色気があってドキドキします。ヒーローは疑い深くて、初めはイヤな感じでしたが、ヒロインにどんどん惹かれていってハッピーエンド!

私は好き

湊よりこ先生の作品が好きなので、こちらも読みました。ハーレやはり安定の面白さですね。
    湊先生の絵とストーリーもよく合っていて
    良かったです。

ファン

この作家さんの作品のファンです。どの作品も素敵なのですが、こころの流れや葛藤がなんとなく身近に感じられます。

いい

セクシー系の漫画なのにこの方の描く絵はとても綺麗でいい意味でいやらしさがない。とても、キュンキュンしていい

10話完結だけど

期待しなかったのですが読み応えありました。私的にはホロリとくるシチュエーションです。こんな恋愛があっても素敵と思えました。

あっと言う間に読めちゃう

湊先生の絵が好きでいろんなシリーズを読ませてもらってます。このマンガもあっと言う間に読めてしまい、もっと続編がないと物足りない感じでしたが、楽しく読ませてもらいました。

夢物語

まさに夢物語です。現実にはありえないからこそ楽しく読むことができる。たまにはこんなタイプの話しもいいねー!

今回のヒーローは、作者が描くヒーローにしては、かっこ良くありませんでした。
    原作がそんなビジュアルなのかな?

自分の父を訪ねて、お世話がかりとして、雇われるヒロイン。
    ヒーローにお金目当てとして、冷たい態度を、取られるんだけど、実の父かもしれない人のために献身的に、お世話をするヒロイン。
    少し、エッチなところもありで、ヒーローの絵柄を最初はかっこ良くないと思ったのも気にせず読むことができました。
    お金あるてかっこ良く見えますね。

絵が好き

よりこ先生の絵が好きです。
    ストーリーもどうなっていくんだろうとか気になり、次の話をポチっとしてしまいます。

絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます、