【ネタバレあり】ベッドとオフィスで違う恋のレビューと感想(4ページ目)

勘違いから始まった恋

人の第一印象とか思い込みって、事実とは違っても印象を変えるのは難しいですよね。
    勘違いから始まった恋だけど、ハッピーエンドでよかったです!

パパがナイスアシスト

不器用な二人のラブストーリー。話は結構急に展開しますが、折々パパが二人の仲を取り持ってくれほっこりします。

最後のまとめ方が物足りない気もしますが…。
    シンデレラストーリーはやはり憧れ。
    ジェームスのお茶目なとこが好きです。

たまに読み返したくなる作品のひとつです。
    アンドリアスがあのタヌキめ!と言うシーンが好きです(笑)
    タヌキのおかげでハッピーエンドです!!

読みやすかった!

この作者さんが大好きで、色んな作品を読んでいますが、短く読みやすかったです!もう少し2人のその後など見たかったなぁと思います!

相手の彼がいまいち好きになれなかったですが、周囲のナイスなフォローにより、ハッピーエンドで良かったです。

一体どこが良かったの?

嫌いではないけどイマイチ納得がいかないんだよね。何度読み返してもアンドリアスの何にヒロインが惹かれたのかサッパリ…相続放棄しても本気でジェームズを心配している所しか評価出来ないよ…彼。口を開けば侮辱とセクハラしか出てこないし。まぁ、終盤、自分の本当の気持ちをヒロインに告げる不器用そうな姿が本当の彼なのかな。これだけなら星は③だけど、二人をくっつけようと小細工するジェームズが憎めなくて可愛いので星④で。

良いね

より子先生の絵は色気があって大好きです。毎回楽しみにしています。
    このお話も健気でスキルもありながら、質素な女性が描かれています。
    次の作品も楽しみにしています!