みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どきどきはらはらです

物語の展開がドキドキハラハラします。
    主人公の幸せを願うけど、いろんな出来事が起こって。
    絵がきれいなので気持ちよく読めます。これからも楽しみです

この作者さんのお話は、きれいで大人っぽくて、ゲスすぎず、純粋すぎずちょうど良い感じを裏切りませんね➰。安心の面白さです。

好きな先生なので、ドキドキした気持ちで読みました!ストーリーも、絵も良し!!
    なかなか読み応えあります。

主人公の女性が見た目はけなげではかないのに中身は芯が強く環境に適応出来る能力の高さにギャップ萌えでした。

良くできた読みごたえある良いお話でした。主人公のお父さんがいいキャラしていて面白い!大ハッピーエンドで良かったです!

何かが始まる

素敵な恋の予感。
    海外の街並みの絵も素敵。登場人物も素敵。お話が楽しみ。どんな展開になるのかしら?

まだ

まだ無料分のみですが、とても楽しく読みました。最後まで購入し続けたいと思います。
    絵が綺麗ですきです

大好きな湊よりこ先生の絵で、海外の小説が描かれるなんて素敵、、、
    なんだかんだ言いつつ、どのキャラクターも憎めなくて、とてもすきでした。
    先生の描く女性は、本当に嫌味がなくて、素直で、健気さにも嫌味がないのがまたすごい!!

おもしろいです

湊先生のお話は絵もキレイでどれも安心して読める面白さです。
    これからも楽しみにしています。

ジェームズがイイ

ジェームズあってのストーリーですね。湊先生の作品は絵の美しさが特徴ですが、デッサン崩したジェームズに癒されます。
    子供みたいで可愛いし、どうにも憎めない。すっとぼけかと思いきや、超敏感で察しがいい。アンドレアスよりエリザベスよりジェームズに釘付けでした。
    最後にもう一度、しめしめ顔で出てきてほしかったー‼︎間違いなくもう一度読みたくなるハートフルさでした。