みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネタバレあり

主人公のひたむきさが好感度高い、おじいさまもところどころ優しい感じがいい、これからの住み込みで何がおこるか楽しみ

勘違いから始まった生活だけど、先の展開がとても気になります。好きな作家さんだし、話も短いので、一気に読んでしまいたいな!!

これからの展開が楽しみ。

湊よりこ先生の作品は、絵が綺麗だし、安心して見られる。パターンは、なんとなくわかる気がするけど、ハーレークイーンシリーズは、面白い作品がある。これからの展開が楽しみ。

おもしろかったです

他のよりこさん作品と少し違う作風でこれはこれでおもしろかったです。ただ、異国の感じが最後まで馴染めませんでした。

絵がすごく好きです。
    この作者さんのお話しはどれもドキドキしなが読みます。
    いつも素敵なお話しで絵がぴったりあってます。今回もよかったです。

難しい

お金持ちの隠し子?が
    素性を隠してお金持ちの介護に雇われます。
    お金持ちの側近?は
    お金目当てで近づいてきた女と決めつけて
    嫌なヤツ!って感じで始まりますが
    側近の閉ざされた心を介護に来た女性と恋に落ちるのだと思いますが、どんな展開になるんですかね。

最初はお互い怪しんでいてトゲトゲしていますが、主人公の女性がとても素敵でそれはやっぱり惚れちゃうよ〜って思います。

凛とした女性

エリザベスの立ち居振る舞いに、こんな女性になりたいなと思いました。
    賢くも、言いたいことは言い、それでいて感情面だけでは行動しない。まだ途中ですが、続きが楽しみです。

主人公がどんどん綺麗になり、見返していくのが読んでて快感です。
    彼女が周りを変えていくのが楽しみむちます。

湊先生の作品が好きでこちらも読んでみました。絵がとてもキレイですね。
    まだ展開が読めないのですが、息子の男性と恋愛するのかな?
    続き読むのが楽しみです。