【ネタバレあり】ベッドとオフィスで違う恋のレビューと感想(3ページ目)

作者さん

作者さんの作品が気になって無料分のみ読みました。まだまだ途中だけど、続きが気になる!
    ジェームズがいい‼︎

どきどきはらはらです

物語の展開がドキドキハラハラします。
    主人公の幸せを願うけど、いろんな出来事が起こって。
    絵がきれいなので気持ちよく読めます。これからも楽しみです

まだ序盤しか読んでいないけど

まだ序盤しか読んでいないけど、おもしろい。設定が、良いですね。金持ちの爺さん。養子の息子、実の娘。実の娘とまだ誰にも知られていないから今後の展開が楽しみでした。

セフレの品格から作者買いでこちらを読みました。主人公達のすれ違い、気づき、仲直りと恋愛漫画の王道ですが、キュンキュンしました。

先生の描く、ヒーローとヒロインは色気があってドキドキします。ヒーローは疑い深くて、初めはイヤな感じでしたが、ヒロインにどんどん惹かれていってハッピーエンド!

よかったですけど…

ストーリーは分かりやすくおもしろかったです。ヒーローは途中までかなり嫌なヤツです。ヒロインは好感が持てました。湊先生だからかハーレクインにしてはエッチなシーンが濃いめでした💧ヒーローの彼女がすごく嫌な人かと思っていたら、最後ちょっとかっこよかったです。
    ただ、気になったのはヒロインが料理するのに右手で包丁をもってキャベツ?を切るシーン…どう考えても左右の方向がおかしい。キャベツが右では切りづらいのでは?そこマイナスにしました。

わかってはいたけど、コテコテのハーレクイン作品でした笑笑
    つまらないとかではありませんが、先が読めすぎてしまうかなーーー
    課金しては読まない方がいい作品だと思います。

まぁそうなるわな

実の父を訪ねてお屋敷に来てはみたものの、勘違いから父の介護スタッフに間違われ、挙げ句のはてに父をたぶらかして遺産を横取りする人なんて疑われ!でも、結果なるようになりますよね。

もう少し

相手が主人公のことを好きになるのが早すぎる!もう少し疑ってる時間が長く、主人公のことが理解してもらえないくらいの方が面白かったような。。

気になる

続きの気になる漫画です。
    突然訪れたエリザベスがジェームズの娘だとすぐに判明はしてしまいますが、何があったのか、どうしてここへエリザベスが来たのかがまだわからないので、先にエリザベスがジェームズの娘だとだけ知ると中身も気になります……!
    アンドレアスがこの二人とどう関わってくるのかも楽しみでなりません!