みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
さすがハーレクイン
懐かしい流れが良いですね。恋愛の王道を行く穏やかで激しい展開を期待します。ドロドロはありながら、熱いハッピーエンドを期待します。
絵が好きです。
作家さんの画風が好きです。男性よりも女性の方が色気があって、大人の女性を上品に描かれていると思いました。
by にこちゃま- 0
どんな感じのマンガなのかわか、ず読み始めましたが、結構面白くて実はハマりつつあります。早く続きが読みたいです。
by ももこももすもも- 0
ステキでした✨
ハーレクインは好きでよく見ます。大人なシンデレラストーリーが多くておおよその先が読めてもついつい読んでしまいます。
美麗な絵も大好き♡by 匿名希望- 0
こんなに
こんなに綺麗な絵の漫画ありますか?大好きです。湊よりこさんの作品を読むためにメチャコミックを開いでます。
by jufyj- 0
ギャップに弱い男子
垢抜けてないのに豊乳というギャップ、性格は真っ直ぐ…、と男性の理想像の象徴のような主人公という気がしますが、嫌いじゃないです、こういう類の話。まだ最初しか読んでいないので、続きが楽しみです。
短いので
急な展開だけど、2人が愛し合うのが、とても綺麗に描かれてて、好き!セフレの品格から、この作家の作品を読み始めたけど、素敵なストーリー!
by おねこ00- 0
絵が綺麗で、見ていて嫌にならない。
ストーリーはいつもしっかりしていて、面白く読める。毎回、新しい設定で飽きがこない作品ばかりで好きです。by 匿名希望- 0
短編なのでサクサク話が進み私の好みなのですが、絵がちょっと苦手かな。
最後は円満に終わったのでよかった。by 匿名希望- 0
凄く始めから引き込まれてしまいました。ストーリーがしっかりしているので次が読みたくなる作品でした。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、イギリスのお屋敷も綺麗だし主人公の女性が謎につつまれています。
続きが読むたくなりました。by 匿名希望- 0