みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもキレイ!!そしてヒロインのエリザベスもヒ―ロ―のアンドリアスも魅力的です。親子の名乗りもできて、ジェ―ムスもアマンダもチェス友達もいい人たちだったので読んだ後も爽やかで幸せ気分が味わえました

なかなか面白かった

ハーレクインマンガが好きです。正統派のドキドキハラハラと、ヒロインが、ハイスペックだけれど不器用な男性に好かれていく王道路線が見たくなります。この話もばっちりです。

セフレの品格から始まりこの作者さんの物を読みあさっています。どの作品もストーリー性が面白くてハマってしまいます。

作者さんから読み始めました。この作者の絵やストーリーが好きです。この話も興味をそそられるので、まずは無料分から読みますw

作者さんの作品は大好きです。
    絵も大好きで、続きが気になりますが、結構、ポイント高いですね。
    課金するか悩みます。

会いに行ったら

介護士と間違えられた?マリアも医師の指示に忠実に料理していたし。でも、他の家事もあるから、介護まで手が回らない。
    ジェームズは、病気になる前迄出来ていた事が、思う様に出来なくなってイライラ。
    合う人、合わない人って、残念ながらいるのよね。生まれてからずっと離れていた実の娘だからこそっていうのがあったんだと思う。それなのに、何なの?!アンドリアス!?あの言い方!酷過ぎ!しかも、着替え中に断りも無く入って来るし、蔑みの暴言の嵐!もっと謝って欲しかった。謝り足りない気がしたので、⭐️4で。
    それ以外は、面白かった。特にチェス仲間のおじいちゃん達、凄くイイ😁

作者

さんが好きで、他の作品も読んでいます。

絵がかわいいし、内容も親近感が湧いて、面白いです。

続きも期待します。

あっという間に・・・

全10話、あっという間に読み終えました。何か裏があるのかとドキドキして読み進めましたが、意外と平穏な内容で、読後感はライト! サラッと読めて良きです。

良かった!

彼の愛情表現が下手過ぎて
    彼女を傷つけてしまうことが多々あったけど
    女性の本当の良さとか描かれてて私は好きでした。
    彼ももちろん、ヘラヘラ男よりよっぽど好き(笑)

磨けば光る主人公だと思いました。今後、父親にどう正体を話すのか、気になります。だんだん恋に発展していくかも、みどころです。