【ネタバレあり】ベッドとオフィスで違う恋のレビューと感想(2ページ目)
本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
セフレの品格でこの作者に出会って他の作品も読んでみたくなって読みました。完結しているものなので全話購入してみてしまいました。
最後はハッピーエンドですっきりするお話です。by 匿名希望- 0
主人公の女性が
とてもかわいくて良い子です。
献身的に頑張る姿もとても素敵です。
まだまだ序盤しか読めていませんが幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
作者さん
作者さんの作品が気になって無料分のみ読みました。まだまだ途中だけど、続きが気になる!
ジェームズがいい‼︎by 匿名希望- 0
どきどきはらはらです
物語の展開がドキドキハラハラします。
主人公の幸せを願うけど、いろんな出来事が起こって。
絵がきれいなので気持ちよく読めます。これからも楽しみですby 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでいないけど
まだ序盤しか読んでいないけど、おもしろい。設定が、良いですね。金持ちの爺さん。養子の息子、実の娘。実の娘とまだ誰にも知られていないから今後の展開が楽しみでした。
セフレの品格から作者買いでこちらを読みました。主人公達のすれ違い、気づき、仲直りと恋愛漫画の王道ですが、キュンキュンしました。
先生の描く、ヒーローとヒロインは色気があってドキドキします。ヒーローは疑い深くて、初めはイヤな感じでしたが、ヒロインにどんどん惹かれていってハッピーエンド!
いきなり訪ねて行って家政婦の座ゲット!誰が見てもなんか狙いがあるよね。アンドリウスとこいにおちるねかな?
by Saちゃん- 0
よかったですけど…
ストーリーは分かりやすくおもしろかったです。ヒーローは途中までかなり嫌なヤツです。ヒロインは好感が持てました。湊先生だからかハーレクインにしてはエッチなシーンが濃いめでした💧ヒーローの彼女がすごく嫌な人かと思っていたら、最後ちょっとかっこよかったです。
ただ、気になったのはヒロインが料理するのに右手で包丁をもってキャベツ?を切るシーン…どう考えても左右の方向がおかしい。キャベツが右では切りづらいのでは?そこマイナスにしました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品は基本大好きです。
こんかいもよかったですが、女性がいやがっていたのに意外とあっさりくっついたなぁとちょっと思っちゃいました。by 匿名希望- 1