みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
次の展開が気になる!
いったいこの先どうなるのでしょうか?
とても気になります。どうして彼女がここに来たのか、家主との関係は?by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、1つ1つの文が長くてちょっと疲れてしまう感じ。ポイント使用してまでは読まないかな…
突然屋敷に来た彼女が介護で雇われて
彼女は誰から頼まれてこのお屋敷にきて、老人の介護をする事になったのか⁇紹介されたわけでもなく、自分の履歴書もなく、散々大金目当てって疑われて嫌なおもいもしたが、老人は彼女を雇うと決めて、生活がはじまったが、この先どうなるのかしら〜?
絵が
好きです!
名前が外国人だげど絵があまりそう見えないん。でも、この方の絵がお気に入りです!ちょっとこの先気になりました!by 匿名希望- 0
ハーレクインも、湊よりこさんも好きです。最初は最悪な印象だけど、そのうちにお互いに惹かれ合うのかな。父親との事も段々とわかっていくのかな。
登場人物の名前は横文字なのに、顔がメッチャ日本人(笑)
家族関係の話なんだろうけど、無料より先は進まないかなby 匿名希望- 0
面白かったですー!。わかりやすく描いてあって、スラスラ読めました。簡単なストーリーも、好みであります。
つまらない
1話目からおもしろくなくて無料だけでやめて良かった。絵もいまいち。ドキドキしなかった。デダシカラもっと惹き付けてほしい
奏先生は誰かとコラボするより
単独で作品書いた方が面白いかな??
先生の綺麗な絵とストーリーが
潰された感が少しありました。by 匿名希望- 0
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がとてもせつなく、おもしろいです。