みんなのレビューと感想「奥さんはジンジンしちゃう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どの作品も
この作者さんのマンガは、どれも好きです。キスしながら、、、って気持ちいいからなぁ。現実をわかった人が描いてると思います。たまに現実離れした展開があるけど、身近な感じでエロいので、興奮します。
いい。
ハラハラ、ドキドキのシチュエーションがいい。読み切り短編なのが残念。話の先が気になる。
by Hiro9459418- 0
好きなシリーズです。
程よくエロく程よく面白く、キスシーンも多くてサラッと読めるのも魅力です。
もし気になっている方は試しに是非読んでみてください。
オススメです!by 匿名希望- 0
なかなか楽しい
この方のシリーズが好きで、色々と購入しています。
タイトルが同じ内容ばかりなのがなぜなのか気になります笑by 匿名希望- 0
こんなことありえないシチュエーションだけど、実際にあったら良いな羨ましいなと思ってしまうほどエロい作品です。
寝取られ
私は寝取られの性癖があるが、わたしの妻にはそれを打ち明けられていない。しかしそのわたしの願望を妄想で叶えてくれるような、そんな作品です。
読んでいるだけでドキドキ、ワクワクさせてくれて、興奮しっぱなしの話で、何回読んでもいつでも興奮してわたしの息子も元気なまんまなのです。
是非皆さんにオススメの作品です。by 匿名希望- 1
素敵な奥様方も燃えて萌え尽きるかも❤
相変わらず❤レトロながら女の性を濃い表現で奇麗にエロティックなところに意味あり❤
by 160様- 0
この作者さんはキスが多いから女でも楽しめます。いろんな奥さんが出てきますが、どの話もはずれなく読めると思います。
いい
ストーリー展開が色々ありますが読みやすいです。絵もうまい
ほとんどの作品は持ってます
新作期待して待ってますby たのきん- 0
内容的にはありだし、作品も他の作品と同様、悪くはないと思った。ただ、扉絵が微妙なため、購入してみるまではあまり期待はしていなかった。