みんなのレビューと感想「奥さんはジンジンしちゃう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう、
こんなシチュエーションを求めてしまうが、現実を見ると無理かな!俺の叔母は気持ち悪いし 笑でも、これで整体師目指す奴がいるかも!
黒木
黒木作品は全部好きなのですが
叔母さんものはいいですね~
実際にありそうな感じがリアルでたまりません。by 匿名希望- 0
女性が色っぽく艷やかです。キスシーンが多いのが逆にエロさを強調してます。シチュエーションもドキドキするものが多く、読んでいて興奮します。人妻を描かせたらこの作者が一番ではないかというくらい、年上女性がうまいです。
安定のエロさ
この作家さん好きでよく読んでます。何よりもキスシーンがエロいです。今作は女性の年齢が若干高めですが、それでも十分楽しめます。欲を言えばもっと若妻モノの作品が欲しかったのですが、それはまた別の作品集で楽しむことにします。。
by だいちけ- 0
話がだらだらしてなくて安心して読めました。イヤらしさも嫌味なくすんなり入ってきて面白かったです。
あり得るようなあり得ないような話だけど、ぶっちゃけ現実にあるよね。ただただ面白かったです。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか無いかなとは思いますが無料から読ませていただき、読んでいると続きが気になってしまい、続きを購入させていただきました。
たしかに
他のかたのレビューにもありましたが、この先生の描くキスシーンはエロくてそそりますね。
いかにもエッチを楽しんでるようなキスですねby 匿名希望- 0
アラカルト☆
色んなストーリーがあって楽しい♪ネトラレって正直興奮するのかなぁって自分は思うけど。スリルあるのは興奮するだろうけど。まぁ面白かったです(・∀・)
1話目を読みました。
この作者さんの人妻・熟女(?)ネタは安定の面白さですね♪
また別の作品、話も読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
黒木さんの
漫画は大体面白いけどこれはあんまりそそりませんでした。
前に似たようなの見たことあるしちょっとネタ切れ感がありますね。by 匿名希望- 0