みんなのレビューと感想「社内恋愛は皆に秘蜜」(ネタバレ非表示)

リアルな

まめこさんの作品の中ではリアルな作品です。
    まめこさんの作品は魔法だったりと非現実をモチーフにしているお話が多い中では、こちらは普通の社内恋愛のお話です。そういうシーンもありますが、8割恋愛(純愛)よりなので、そういうシーンが希望の方はあまり期待しないほうがいいかも。
    ですが、絵も綺麗で女の子もかわいいです。

とにかくイケメン

とにかく彼氏が超絶イケメンなのが、素晴らしい。性格も男前で、彼女のほんわかな女子っぷりが引き立つ。そのへんが、楽しいなぁと思いつつ読んでいるマンガ。

by yo30

作者買い

作者さんの絵が好きなので購入しました。
    純愛らぶらぶなのでほっこりします。
    理想のカップルですね

特に目立たず自身の無い主人公を溺愛するエリートイケメンという設定が良いです。絵がかわいくて、見ていて癒されます!

まめこさんの作品は、いつも女の子がとってもかわいらしくて好きです(*'ω'*)
    ふわふわで守ってあげたくなるような子で、そりゃ男の子は惚れちゃうわな!!って感じですw

作者買い

まめこさんの描く女の子、男の人がすごく好きなので作者買い。いつものファンタジーでなく、舞台が会社とリアルです。こういうのもいいな〜

好きな先生のマンガだったので買いました(*^^*)絵もストーリーもかわいくてエロくて買って良かったです(*^^*)

良かったですっ。
    この漫画は新婚編もありますが、社内恋愛編のほうが、私は好きでした!
    もう少し会社で、こっそりいちゃいちゃしてほしかった気もするけど、でも、お話の展開は結構好きでした♡
    彼の気持ちと主人公の切なさが噛み合ったときにキュンキュンしちゃいました♡
    もう少し、長くやってくれたら良かったのになぁ。

いつ見てもまめこさんの絵は安定の綺麗さでした!
    今回は社内恋愛ってことで
    ちょっとした勘違いがあったりではらはらしましたが幸せになってよかった
    でも、もうちょっと長編でもよかったかな?

もっと長編書いて欲しい。
    短編ではもったいないです!