みんなのレビューと感想「カラダだけ-第二ボタンと初めての恋-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです!
話も面白くて、最後はきゃー!!と思いました(^^)
カップルになって最後はイチャイチャ可愛いです!by 匿名希望- 0
女は、めんどくさいよね~。よくわかるよ、わかる!
再会してからのはなしがみたいです!これは、読まなきゃ!!by 匿名希望- 0
よかった
短編で読みやすいです。内容も感情が上手く表現されていて分かりやすく、短編でも満足できました。Hも良かったです。
きゅんてした
お話の流れ的にはきゅんとするし、とてもかわいらしくてよかった。ただ、お話が短いから2人に入り込む前に終わってしまう。長いお話でこの流れが読みたい。
かわいい
短い話数ですが受けの純粋さ、色っぽさがとっても可愛い作品でした!遊び人の攻めが惹かれてしまうのがすごいわかる!ですがやっぱり3話で短いしもっと二人のラブラブを見たかったので☆ひとつ減らしました
レビューが良かったのと短編だったので読みました。
絵が好みでは無かったのと、描写がほとんどエッチだったので内容が先を読めてしまって私としては不満が残りました。by 匿名希望- 0
BL初めて読んだんですけど、絵が綺麗で繊細な感じがしてイメージが変わりました。それに内容もきゅんとしました!!!
受けの体の線が美しすぎたので購入させていただいただきました!!
受けだけではなく全てにおいて絵の繊細さがすきby へらへ- 0
好きです
受け君が一途でかわいいです。あんな入りだったのに。。攻め君にほれちゃってるんだね!(>_<)でもむくわれて良かったです♪
!
絵に惹かれて読み始めました。2人ともかっこいいですね。まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです、