【ネタバレあり】貞操観念ゼロ~奥様のドスケベ浮気交尾日記~のレビューと感想

1、2話のみ購入

ボディービルダーですから着ないようなあり得ない水着。水着というのか布を1本の筋上にしたもの。乳輪丸見え、お股は食い込んで着ているとは言えないもの。エロさ半端無い。ただ、合体している所や、激しさなどは描かれていなかった。そこが残念。

単純に

エロかった。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白い設定で気がつくと一気に読んでました。
    地味に登場人物が被ってるのもいいですね。

タイトルだけみたら、きにはなったが、内容を読んだら気持ち悪くなりました。表紙の絵も頭おかしい表情が萎えます。

二話まで読みましたがエロくて最高の作品です!
    親子がとんでもないエロさでたまらないです!
    是非読んでみてください

清々しい

お母さんの性に対する欲望ダダ漏れで清々しい!(笑)
    娘もやめてやめてと言いながら、お母さんの生きざま、そのままだ(笑)
    こんな親子いたら男性は嬉しいだろう

なかなかの好き者奥さんって感じですが、作者のネタがマンネリ気味な感じが途中作風に現れてるきがします。

タイトルの通りで、貞操観念がヤバい女の子しか出てこない漫画です。 笑
    男性の方が常識あるかなって感じ。

とてもおもしろい内容です。
    自分がいままで読んできたエロ漫画の中では、一番おもしろかったです。
    1話完結なので、飽きることがありません。家族全員が登場して、それぞれ個性豊かなキャラクターです。
    絵もキレイで続きがでればどんどん買っていきたいです。

前にすこし読んで

とっても変態な家族のなかに自分はこうなりたくないと思ってる娘があり得ないくらい変態の娘だったのにとても驚きました。

いやー

とにかくエロい(笑)そんな水着ないよー(笑)ってツッコミどころ満載だけどエロいの求めてる人にはいいかなー