【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(46ページ目)
ドキドキ
年下の後輩からのアプローチ!
けど、強引なとこもあり言葉攻めも溜まりません❤️
瀬戸くんカッコイイ!
年上なのに年下に翻弄される話がドキドキしながら楽しめます!by 匿名希望- 1
キュンキュンします。彼氏がかっこいい
こんな彼氏欲しかった。
元彼はくず野郎で、読んでるとイライラしたが、いなくなってスッキリ
エッチもエロくていい
まんねりしないうちに完結して欲しいです。by 匿名希望- 1
なかなか
エロ満載です。
両思い同士でラブラブ展開は間違いなく良いと思いますが、後輩くんの表情にもう少し気持ち良さそう感があればいいと思います。
主人公だけ盛り上がってる感じが違和感を感じますがby カキ- 3
絵はかわいい!
こじらせっぽくなくなってきてるけど。by 匿名希望- 0
後半はエッチシーンが多めです
主人公が年下くんと結ばれると、ほとんどエッチしてます。何かにつけて、年下くんが狼になって襲ってます笑 うらやましい反面、そろそろ新しい展開がほしい感じもします。ラブエッチや、ややS気味のメンズが好きな方にはオススメです。
by はち、- 12
一個一個の絵が丁寧で見ててとてもわかりやすいです!
会社でするドキドキ感がなんとも言えない感じですきです!by 匿名希望- 2
可愛いです
絵も可愛くて、とても見やすいです!
社内恋愛でドキドキしながら見ます!
2人とも愛し合ってるのがものすごく分かるし見やすくて楽しいです^_^by にゃ〜こ- 2
この物語好きです!瀬戸くんカッコ良すぎます。色々できすぎるイケメンです。かすみになりたい。。と毎回思います。これからの展開に期待です!
とにかくエロいです
瀬戸くんは仕事も出来て、優しくて、エッチも上手いなんてうらやましい~。
また、2人でいるときとのSっ気があり、ギャップがあっていい。
最後が楽しみですby 匿名希望- 2
絵が綺麗
絵が綺麗で動きも綺麗。話も好きですがそろそろ同僚の人にも話せばいいのになと思いつつ毎回読んでます。両親に会うの楽しみです