みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
むむむ
生意気な年下男子好きだけどなんかムカつくところが多かった印象。
主人公も流されすぎてうーんってかんじでした。by 匿名希望- 0
無料の分が多かったので読んでみました。Hシーンも適度にあり、キャラもしっかりしていてよかったです。彼女の言動がかわいかったです。
この作品好きなんですよね。瀬戸くんがエロいだけじゃなくて、前からめっちゃ好きでいてくれて。こんな年下に大事にされて愛されたら幸せ!
絵が
とても良いと思うのですが、私的に絵が残念です。アライ?感じがして丁寧さが足りない?内容は悪くないです。
瀬戸君、ずっと好きだったんだね!強引過ぎるけどその中でも優しさもあったり、ただの遊びではない感じが伝わってきます。
まだまだ無料分の途中だから続きが気になる所です!by 匿名希望- 0
まだまだ読んでいる途中だけど、この先どうなるのか気になります。
瀬戸くんの香澄への気持ちが素直に好きという気持ちなのか疑ってます。by 匿名希望- 0
後輩と
後輩とそんなことになるなんて。。
と思うけど、歳の差なんて、関係ないと思うから、2人が気になってすごい読んじゃいましたー!by 匿名希望- 0
大好きなストーリーです。
キュンキュンしてしまいます。
年下からこんなにもアプローチされたら嬉しいなあ💕by 匿名希望- 0
年下の男の子って可愛いくて、何をしても許せてしまうかも。ちょっとした笑顔にきゅんきゅんしてしまう気持ち分かります。
無料分だけ読みました。
最初は瀬戸くんが強引すぎて何を考えているのかわからなくて、主人公も流されすぎててちょっと引きました。
1話が短いので高い印象ですが、高評価が多いのでこれから面白くなるのかな?って感じです。by 匿名希望- 0