みんなのレビューと感想「恥辱~悪い男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
    ためし読み分だけでは短すぎで訳がわからなかった…残念。
    あと絵が古いというか女の子がバランス悪くて更に残念でした。

考え方が古い

女の子の髪型とか ガラケーとか 10年くらい前の作品でしょうか‥‥
    個人的には 俺様な男性は好みですが、女子社員の胸元開けて 契約取ってこい、は セクハラ以外の 何物でもないですよね。
    まだ そんのが 通用してた頃なのかなぁ‥‥ちょっと残念です。

新田さん素敵

悪い男~新田~にはまってしまい思わず買ってしまいました。絵梨ちゃんを守るのははじめからだったんだな~本当に素敵な男性です

新田さん目的で読みました。昔からかっこよかったんだなと納得です。しかし、やはり、主人公の女性の髪型が気になるし、そんなに魅力的なのかよくわかりませんでした。

久しぶりに読みました!

悪い男シリーズを初めて読んでからもう10年くらいたちます!偶然見つけました!
    絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーは好きです!

悪い男

悪い男シリーズに絵はいまいちながら、はまってしまった~
    新田シリーズの最初みたいで興味シンシンで読み出した。
    やっぱりなんか面白いんだよな~
    最初の恥辱編を読んでます。
    これもいいけど、後のシリーズの方がもっと好き。でも後のを読んだら、最初が知りたくなる ループ 笑

このシリーズ、すごく好きです!
    スーツ萌え…他にもいろんな願望が詰まってます!理想も詰まっているのでぜひぜひ読んで下さい!

最高!

二人が恋人同士になる前のお話で、感慨深かったです。
    新田さんが、かなりチャラくてびっくりしましたが、やっぱりかっこいい。新田さんに愛されたから、安藤さんはどんどん素敵になっていったんですねー