みんなのレビューと感想「口説き上手な男たち~若社長の愛のおしおき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みなさんのレビュー通りとても素敵な短編集でした!私の一押しは若社長の分です!
    購入に迷ったら読んで見てください!

良い男ばかり出てきて、癒されました。主人公に対して、一途で、でも、俺様なとこも、あって、ドキドキしました。

強引な彼氏(*≧∀≦*)憧れます。お付き合いしたい。イジメられたい。現実逃避に夢中なおばちゃんです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです

作家さん買いです。今井さんいいですね。三秒ルールを私も使ってみたい。いいことありそうです。
    ヒロインの体の線がとてもきれいです。

本当にホントに克本かさね先生の作品は可愛くてカッコ良くてエロい!ストーリー展開は似たり寄ったりだけど、絵がかわいすぎて引き込まれてしまう。

作者さん買いです。
    この作者さんの作品の男性も女性も、どれも似てるんですが、ストーリーで全く違うように見えてしまうので凄いなと思いますよ。

作者さん買いです。
    お酒がテーマの短編オムニバスになってます。さりげなく登場人物が繋がってるのもいいですね。

いい!

この作家さんの作品は、短編なので読みやすいです。
    絵もキレイ。
    どの女の子も可愛いし、男性はイケメンで仕事ができて口説き上手。
    今どきにはいない肉食系で、ステキだと思います。
    こんな男性に出会ってみたいなぁ。

お気に入り先生!

この先生の作品は、ほとんど読んでいます。絵が可愛いのと女の子が一生懸命なので、応援したくなります。日常とそんなにかけ離れていないので、想像の世界に浸れます。短編なので、サクッと読みたい人にはすごくお勧めです。