【ネタバレあり】秘密×秘密のレビューと感想(4ページ目)

やっぱりもんでん先生の絵はいいですね!
    いろんな人が出てきます!女の子が主体なお話かな。全話購入予定です。

オムニバス形式で話が進むのでさくさく読めて楽しいです!いろんなカップルが出てきてとっても可愛いです!

かぁわいい!!女の子がみんな可愛い!そして、ありがちなパターンの男たち....「男の人の頭の中、見てみたい!」って思ったりした自分の若い頃を思い出しました!

もんでんさん?の作品は絵も綺麗だし、
    なんか風情のあるというか、切ないエロさが好きで、
    ほとんどの作品を読んでます。
    これは初期?のものなのかやっぱり物足りなさを感じました。
    作品自体はオムニバス的な感じで、読みやすかったです

秘密…
    いったいどんな秘密が隠されているのか…
    今後の展開がとても楽しみです!
    大いに期待してますね!

もんでんあきこ先生の作品、あいかわらず絵がかわいくて面白いです。
    ただ短編すぎて物足りなく感じました。でも全話読みたいと思います。

ヒデキカンゲキ❗️ってなんのことかと思ったらギャランドゥだったとは…。どの話もちょっとクスッときたり「あるある!」と思えたりで、楽しかった。最後の「至福」は現代のハッピーエンドですね。

短め

かなり短編で一話一話がサクサク完結するので少し物足りない気持ちにはなります。気軽に読めて良いですが。

短い

絵は綺麗で好きです。いかにも身近にいそうな男女が登場人物として出てくるので 読みやすいし おもしろい。作品1話ごとが短いので サクッと見られるけれど、、話の内容に深みがなく あっさりしすぎているので物足りない感じがして もう少しエピソードを詳しく長めにすると おもしろいと思いました。

短編集

本当に短いお話ばかりです。
    エロさを求めるよりかはちょっとクスッと笑っちゃうようなお話ばかりでした!