みんなのレビューと感想「恋人課金」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年7月11日(月)をもって配信を停止させていただきます。
作家買い
ドSおばけ~からの 流れで読みました。
ゲームのわちゃわちゃ感が はじめよくわからず ストーリーに入りこめませんでした。by 匿名希望- 0
作者がい
ストーリーも絵も大変満足です!主人公の慣れてない感は可愛いし、相手も可愛くてきゅんきゅんします!続編希望です!
by かににん|- 0
ドSおばけが〜ではまって作者さん買いです
エロゲってこんなにあれこれ出来るもんなの?!ww
表情の描き方がめっちゃエロくて可愛い!
感極まったらどっちも泣きべそかくのも可愛い!こんなエロゲあったらやりたいwby ぽちょん- 0
頑張れ!
ゲームには疎いんですけどなんら問題なく読めました。
この作家さんの他作品にハマってこちらも購入したんですけど、気持ちの変化変容するさまもかプロセスがいいですよね。2人を応援したくなっちゃいます。by マサラチャイ- 1
すみません‼
最初はあまり意味がわからずm(__)m
2度ほど読み返してからストーリーが入ってきました!- 1
先の展開が気になってあっという間に読んでしまいました。
熱いところもあるゲーマーのメガネ攻に、ミステリアスな黒髪美人受で、特に私の性癖に刺さるわけではなかったのですが、攻視点がきちんと順を追って描かれていたので楽しく読めました。受視点の話があったらもっと深まってよかったんじゃないかな~、と思います。by 匿名希望- 0
よき。
この先生の作品は
ほ~そーゆう出会いで実は始まってたのねって
驚かせられる作品ですよね、
とても、読んでよかったですby 匿名希望- 1
ドSおばけ~が好きで、同じ作者さんのこの作品を購入しました。
受けのツンデレ具合が凄くイイです!
とても可愛い(*´∇`*)by まいむ(*´∇`*)- 1
面白かった!
最初ゲームとリアルが交差しまくって読みにくかったんですが,ストーリーは面白かったです。
ゆずるさん可愛い(//∇//)by 匿名希望- 1
課金するしかない( ˘ω˘ )
いろいろ言いたいことがいっぱいあるけど、これだけは言いたい。
もう課金するしかないじゃろ( ˘ω˘ )by 匿名希望- 1