【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(9ページ目)
たまらないです
この作家さんの作品を読むのは初めてですが、正直ハマりました!
攻めが経験値少ない初々しい感じで、攻めが遊んでる系なすけべお兄さんという設定も好みでたまりません!
キャラの表情の描写や、キレイ系お兄さんの描き方も好きです。体の描き方も良いです。
初っ端からえっちに突入とか急展開ですが、全然ありです、面白いです。書籍版でも購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
良かった!!
めちゃめちゃ良かったです!!!始まりから面白くて、一気読みしてしまいました!!すごく好きな絵だったので、良かったです!!!受けの男の子がエロ可愛いくて特にお気に入りになりました!!また相手の子の世話好きな性格がぴったりと合って最初の方からすぐ両想いっぽくなって、周りだけ分かっているところとか微笑ましかったです!
BLは読んだことがなかったけど、この作品は少しずつ はまっていった。主人公の男の子がまだ経験もないのに ひょんな事から初めてを男性と、、、。
そんな意外なところも面白くて読み進んでしまった。
相手は、そういうビデオなどに出ている仕事の言わばプロ。
だから余計に体が反応してしまうのも分かるような気がして面白かった。by 匿名希望- 0
誘い受けが好みで、カテゴリ購入しました。
受けの子が可愛くて話的にも当たりでした。AV男優やってたぐらい性に奔放なのに、攻めのことがだんだん好きになっていく描写にきゅんきゅんします!
個人的には、仕事としてだけど別の人としなきゃいけないことになるのがいやだったな~と思いました。このエピソードで話がまとまったんで、大事な場面だったんでしょうけどねーby mii-soy- 0
エロカワいい❤
この受けがカワイイ❗特集で見付けて1話無料だったので購入したのですが、面白くて一気にラストまで購入しちゃいました。
メイン2人の掛け合いが面白いしテンポ良く進むのでサクサク読めちゃいます。
エロシーンはちゃんとエロいですが、なんせ受けがビ○チなので攻めが押されぎみですがここぞと言うときにはビシッと決めるのでカッコイイ。ラストでやっとラブラブになってきたのでもう少し続きが見たいなぁ・・・by メガネっ娘純情。- 0
気楽に楽しめる
最強ちょっと暗い重い作品ばかり読んでいて滅入ってきてたので、レビューを参考にこちらを(笑)
皆さんの言う通りギャグありの明るいテンポ良い作品で大満足です!
○っち系の子が幸せになる作品好きなのでラストは、あ、こんな感じかーと思いましたがこれはこれで良いのでしょうね♪このふたりなら(笑)
ずーっとこの2人の日常を読んでいたくなる作品です。、by 匿名希望- 0
ギャク要素があってサクサク読めます。スピード感があって楽しい。嫉妬したりな切ない部分もあるからストーリー的にもよかったです。お互い惹かれてく過程とか、相手のこういう部分に惚れたんだなってわかる描写にドキドキします!相手を好きになって仕事がうまくいかなくなって、でもそれを叱ってたち直させるシーンには愛を感じます!立ち直る受けもカッコいいし可愛い❤️
基本的にはNL派でBLはあんまり見ないのですが、絵が綺麗なので読んでみました!
ストーリーはありきたりですが 絵柄が良いので見ていて楽しく
エッチな描写も興奮できます。
受けが挑発的なのも可愛くて自分的にはアリかなと思いました。
攻め側の男の子もかっこいいし全話読んで見たいと思います。割とおすすめです。by せ の- 0
絵柄がとても好きで気になったのが最初でした。楓の雰囲気がとても好きで見てみようと思い見始めたら気になっていた楓ももちろんですが、お話も含めとても良かったです。最初、女用の靴を履いてるのは何でだろうと思っていたけれど、理由がキャバ嬢からパクってきたというおちはとても面白かったです!!二人の可愛い雰囲気がとても良かったです!
キャラがいい
作者さんの絵の感じがとても好きです。受けと攻めのバランスがとてもいい感じがします。なんでこんな展開になるのか、、と最初から不思議なことばかりですが、シリアスなことが何もなくコメディ要素が多いのでスラスラ読めます。そしてエロシーンもがっつりあります。既に完結してるし、さくっと読みたい人にオススメです!!